全部评论
20楼 wfuli 2021-08-19 22:05:52
楼主加油,我们都看好你哦
21楼 休闲 2021-08-19 23:05:43
很有爱国意义的地方,值得一去。
22楼 留意 2021-08-19 23:09:31
浪漫樱花谷位于杭州市瓶窑镇塘埠村,樱花谷内种植有“杭州早樱”、“香水樱花”、“阳光樱”等47个品种的樱花,6座山头上有6万株樱花,是浙江最大、品种最齐全的樱花森林公园。
三四月份是樱花盛开之际,白色樱花盛开,气势不凡。
23楼 III 2021-08-19 23:49:54
 抗战第一场胜利的地方,扬我国威。
24楼 ngboss 2021-08-19 23:53:59
虽然没去过但是看到楼主的帖子感觉很不错哦
25楼 撒花落 2021-08-19 23:55:03
水马龙,好像只有这样才显得假期是多么热闹沸腾。2021年的五一假期,我专门找了几个冷
26楼 佐手 2021-08-20 02:18:16
27楼 Maybach 2021-08-20 06:07:06
上世纪初抗击日寇第一次取得绝对胜利的地方,民族自豪感油然而生。
28楼 带头鼓掌 2021-08-20 06:29:03
是个值得纪念的事情吧…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
29楼 涛声涛声 2021-08-20 06:30:49
不错啊,不错啊,不错啊,不错啊,不错啊,不错啊。非常不错的游记啊,支持支持一下了!
30楼 忧郁王子在新乐 2021-08-20 07:19:27
很漂亮的景色,七名开山祖师就是径山弟子。虚堂智愚七代孙的一休,十分崇敬径山寺祖庭,日日面朝径山遥拜。
31楼 牧童骑黄牛 2021-08-20 07:32:25
有车以后说走就走的,风景不错很漂亮,足不出户就跟着楼主欣赏美景了,欣赏了
32楼 ☆风中情☆ 2021-08-20 07:50:31
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
33楼 小鲤 版主 2021-08-20 08:53:23
红色运动红色年,百年大计,百年征程,百年生辰!愿和平安康永远传承!
34楼 mb49390419 2021-08-20 08:58:46
学习了。学习了。学习了。
35楼 老周508 2021-08-20 09:12:49
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
36楼 许文强 版主 2021-08-20 09:14:04
节假日的确人多,所以我每次节假日都是选择留守
37楼 美景在旅途 2021-08-20 09:37:46
楼主的帖子写的非常好,照片也拍的非常漂亮,感谢你的精彩分享!
38楼 涛声依旧90s 2021-08-20 09:39:19
确实这样啊,哪里都是人山人海的。
评论
发帖