全部评论
20楼 鹏锐联盟V1071 2021-09-03 21:50:49
不错?不错的一次自驾游
21楼 马赛回旋 2021-09-03 21:51:35
一段路,如同一段人生,山路阶梯虽多,却风景无数,路途貌似遥远,却美不胜收,当踏上山巅,征服的不止是脚下这一段路,可能是一段人生路。
22楼 ai57124 2021-09-03 21:59:20
一直向往这样的生活。仗剑走天涯。
23楼 烘焙师 2021-09-03 22:09:24
有空一定要去逛逛,祖国的大好河山
24楼 虾米也是虾? 2021-09-03 22:48:33
走啊走,总是看不到水边,刚刚长途行车,体力不济,只好返转走了回来,反正我们驻车的地方也就在海子边上,这边看不到就回去再看。
25楼 ngboss 2021-09-03 23:55:30
虽然没去过但是看到楼主的帖子感觉很不错
26楼 风雨和 2021-09-04 00:59:33
好文章!虽然照片拍的很一般,但这是楼主朴实详尽的记录,是一遍留给自己以后回忆的好资料。
27楼 佐手 2021-09-04 01:37:59
28楼 美景在旅途 2021-09-04 06:02:08
楼主的自驾游笔记写的非常的详细啊!跟着楼主游山玩水,欣赏美景,感谢你的精彩分享!
29楼 军哥 2021-09-04 06:17:26
不错的地方,景色看着真漂亮。
该评论已被删除
31楼 家在日照 版主 2021-09-04 07:01:46
帖子写的很好,有种贴近自然,身临其境的感觉,但是感觉封面不是特别完美,不能突出主题!支持你!
32楼 忧郁王子在新乐 2021-09-04 07:26:41
不错顶起来,树干枝杈魁梧粗壮,靠近院墙的丫杈上面还被农家巧妙地搭了个阳台。

33楼 小鲤 版主 2021-09-04 07:55:48
哈哈,自驾游有还是方便不少的,导航都绕糊涂了,要是跟团浪费的可是时间!
34楼 小鲤 版主 2021-09-04 07:55:57
恭喜老哥美帖入选精选日报!
35楼 Kevinzhou 2021-09-04 08:04:49
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
36楼 白子画 2021-09-04 08:32:59
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
37楼 老李 版主 2021-09-04 08:52:13
现在的人们生活水平越来越高了,就是会越来越会享受生活了,这样的经常性的出去走走看看,确实很不错。
38楼 小宝爷 2021-09-04 09:00:44
风景不错很漂亮,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,好文值得一看,欣赏了赞一个
评论
发帖