细雨蒙蒙,秋意渐浓,层层寒意入秋来。
南阳市
帖子 17701 / 粉丝 0 2021-09-04 10:16
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-08-30 出行天数/1天
秋雨是醉人的,如春之桃花灼灼盛开。醉了风醉了云,醉了南飞的大雁,更醉了赏雨人的心。那不紧不慢,倾斜在空中绵绵的雨滴,洋洋洒洒,轻轻巧巧。润泽着万物,迷离着天地。秋雨是诗人最喜欢的借喻。思念的人儿,总在秋雨绵绵时,更添愁绪和相思,那寻寻觅觅,淤积在心中的孤寂和思念,在秋雨绵绵时,都成了催泪的缘由,一种相思,两处闲愁,才下眉头,却上心头。思念的人儿,只盼着秋雨之后,在一方晴空下,可以看到远行的故人,打马归来,欣然相逢。可以在凝眸处,秋雨绵绵,秋意阑珊,秋色如画醉人心,侧耳处,雨落声声,淅淅沥沥,雨声如琵琶在轻声弹奏,大弦嘈嘈如急雨,小弦切切如私语。点点滴滴的秋雨,随风而入,散入珠帘湿罗慕。那一丝清凉一丝润泽,唤醒了埋藏在心中的丝丝情缘,念着渐行渐远的深情,念着一段陈旧的青梅往事。心中有留恋,有遗憾,更多的却是对相遇的美好怀念,对情缘似水留不住的无奈感慨。醉过方知酒浓,爱过方知情重。穿过迷离的秋雨,在秋雨中洗去往日的疲惫沧桑和忧愁,只把明艳活泼、深情和珍重留在心中,捡拾一路上点点滴滴的欢笑和情深缘浅,在岁月深处酿成一罐经年的蜜,在一场秋雨一场凉后,来温暖甜醉自己那颗一往情深深几许的心。
评论
全部评论
沙发 蓝天是我故乡 版主 2021-09-04 11:05:06
您的帖子“细雨蒙蒙,秋意渐浓,层层寒意入秋来。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 蓝天是我故乡 版主 2021-09-04 11:07:06
欣赏老朋友的精彩分享
地板 蓝天是我故乡 版主 2021-09-04 11:07:45
谢谢你的不懈支持
地下室 蓝天是我故乡 版主 2021-09-04 11:07:53
周末快乐
6楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-04 11:08:01
7楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-09-04 12:25:07
2楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-04 11:05:06
您的帖子“细雨蒙蒙,秋意渐浓,层层寒意入秋来。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
8楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-09-04 18:08:09
6楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-04 11:08:01
9楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-09-04 18:08:12
5楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-04 11:07:53
周末快乐
10楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-09-04 18:08:14
4楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-04 11:07:45
谢谢你的不懈支持
11楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-09-04 18:08:20
3楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-04 11:07:06
欣赏老朋友的精彩分享
12楼 留意 2021-09-06 16:40:22
七夕节来啦,你身边的她(他)给你准备礼物了吗?我们也为你准备了礼物哦,扫描海报二维码即可免费领取盲盒一份,有机会开出iPhone12 Pro、1314元现金红包、520元现金红包、米家电热水壶、米家蓝牙小夜灯、mini多功能吸尘器等精美礼品。
13楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-09-06 17:27:21
七夕节来啦,你身边的她(他)给你准备礼物了吗?我们也为你准备了礼物哦,扫描海报二维码即可免费领取盲盒一份,有机会开出iPhone12 Pro、1314元现金红包、520元现金红包、米家电热水壶、米家蓝牙小夜灯、mini多功能吸尘器等精美礼品。
14楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-09-06 17:27:35
15楼 钦差70 2021-09-08 07:41:59
不错不错,是个放松心情的好去处啊!PP也拍的挺好的,有空也来看看,为LZ点赞先。
16楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-09-08 09:52:56
不错不错,是个放松心情的好去处啊!PP也拍的挺好的,有空也来看看,为LZ点赞先。
17楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-09-08 09:53:00
18楼 留意 2021-09-14 17:59:43
原本计划是10月24日开始年休,和车友自驾环绕广西壮族自治区游玩,后因知道太平洋汽车论坛核心KOL培训会在2020年11月22日在广州总部举办,另外第十八届广州国际汽车展览会也将于2020年11月20日至29日在广州举办,为了参加这二个盛会,
19楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-09-14 19:23:16
18楼 留意 2021-09-14 17:59:43
原本计划是10月24日开始年休,和车友自驾环绕广西壮族自治区游玩,后因知道太平洋汽车论坛核心KOL培训会在2020年11月22日在广州总部举办,另外第十八届广州国际汽车展览会也将于2020年11月20日至29日在广州举办,为了参加这二个盛会,
发帖