全部评论
39楼 shuenbb 2021-10-07 18:23:46
从观景台上看风景,真是豁然开朗啊。
40楼 大道至简老张 版主 2021-10-07 18:24:26
离开中国松茸之乡雅江,我们驾车继续往理塘、芒康方向行驶。雅江另外有一条路可以进入木里县,那里可以直达云南的泸沽湖区。前年上半年,我们曾单独驾车走过这一偏辟的森林小路,那是真正的香格里拉。
41楼 __黑。Se☆ 2021-10-07 18:41:30
好有心的师傅啊,确实不错呢,给他点个赞。
42楼 __黑。Se☆ 2021-10-07 18:41:42
那里挂着的是腊肉吗?看着有点像啊。
43楼 __黑。Se☆ 2021-10-07 18:42:05
快8点啦,还能拍摄出这样子的效果啊,日落下的好晚呐!
44楼 __黑。Se☆ 2021-10-07 18:42:23
真的好美呀,好美的雪山,那有机会一定去看看。
45楼 浮尘 2021-10-07 20:40:16
46楼 马赛回旋 2021-10-07 21:01:23
曲曲弯弯如同一条巨蟒游在山林之间。如果在冬季,白雪盖在松柏之上,与天路相呼应,会形成一道靓丽的风景线。
47楼 qz42002540 2021-10-07 21:25:39
大佬厉害啊,又出来玩了,真羡慕你们跑那么远,车好,景色也不错。专业啊
48楼 白子画 2021-10-08 07:10:36
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
49楼 带头鼓掌 2021-10-08 07:57:23
风景不错?……
就是看着有危险??………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
50楼 忧郁王子在新乐 2021-10-08 08:07:50
很好看的记录,,能让驾驶员无论在哪个路况下开起来都十分轻松,其次外观、内饰乃至配置的升级
51楼 强哥 2021-10-08 08:10:35
看大家分享用车经验及心得,感觉到对自己用车受益匪浅,很多的不知道问题点都能从车友们的贴子中找到解决的方法,慢慢的自己也有了想把自己了解的相关的用车知识
52楼 天涯笔谈 实习版主 2021-10-08 08:35:23
人生的壮美,不在于满载而归,而在于满腔热血,心存壮阔蓝海,扬帆远航。
53楼 撒花落 2021-10-08 09:58:06
江,我们驾车继续往理塘、芒康方向行驶。雅江另外有一条路可以进入木里县,那里可以直达
54楼 Kevinzhou 2021-10-08 10:57:43
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
55楼 mb49390419 2021-10-08 11:46:02
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
56楼 老周508 2021-10-08 11:59:16
感谢分享,支持一下,文章不错
57楼 临牌蓝天使 2021-10-08 15:29:56
剪子弯山目前也通了隧道,从雅江至理塘无需再翻越剪子弯山,想上剪子弯山垭口的可以穿过隧道,从西侧上山,西侧路况要比东侧好太多。后面的路,从剪子弯山开始,一直到理塘 ,全程海拔均在4000米以上。感谢分享
评论
发帖