全部评论
77楼 临牌蓝天使 2021-11-01 15:36:07
美舍河原为老辈海口人心目中的母亲河,承载了许多海口人的乡愁和记忆,然而130个排污口和209个雨水口以及每天近八万吨污水让之成为了触目惊心的"黑臭水体",十几年来四度"开刀"都以失败告终,随着湿地城市的不断建设,美舍河经过退堤还河、去除渠化、种植水草、梯田净化、开凿树岛。写的很不错的一篇分享贴
78楼 叮当猫 2021-11-01 16:31:38
汪人和喵星人是我们日常生活中最偏爱的伴侣,然而这两者往往是天生冤家,想要同时兼得只能让他们从小长大,而今天要带来的就是这对从小一起长大的神兽CP——小白与Lucky与神车飞度的故事。
79楼 你丫不许乱花钱 2021-11-01 16:35:47
这些是椰子树还是棕榈树啊,看起来还挺好看的啊。
80楼 你丫不许乱花钱 2021-11-01 16:52:20
空气应该还是很不错的,毕竟环境也挺好的。
81楼 不会种田的农民 2021-11-01 18:27:45
告别昨日,告别浮躁,告别懒惰!真正能够拯救你的,只有自己!飞不起来,那就全力奔跑;跑得不快,那就早点出发!再勇敢一点!再用心一些!向着更好的自己,出发!
82楼 happymu 2021-11-01 18:28:08
喜欢这公园啊,好大的草坪,那环境好好。
83楼 happymu 2021-11-01 18:28:25
这是在组织什么亲子活动吗?看起来好好玩呐!
84楼 happymu 2021-11-01 18:28:51
好美的狗尾巴草啊,好适合拍照啊!
85楼 happymu 2021-11-01 18:29:53
这地方放风筝确实不错啊,放的好高呢!
86楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2021-11-01 20:31:13
的确
85楼 happymu 2021-11-01 18:29:53
这地方放风筝确实不错啊,放的好高呢!
87楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2021-11-01 20:31:21
哈哈
84楼 happymu 2021-11-01 18:28:51
好美的狗尾巴草啊,好适合拍照啊!
88楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2021-11-01 20:31:34
我爱放风筝
82楼 happymu 2021-11-01 18:28:08
喜欢这公园啊,好大的草坪,那环境好好。
89楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2021-11-01 22:03:25
每天都有自发的
83楼 happymu 2021-11-01 18:28:25
这是在组织什么亲子活动吗?看起来好好玩呐!
90楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-11-01 23:23:24
旅游,就是出去逛逛,放松心情,放下烦恼
享受旅行带来的快乐,这是多美好的
感谢楼主的分享,感谢看到这么多美景
91楼 白子画 2021-11-02 07:05:29
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
92楼 忧郁王子在新乐 2021-11-02 07:53:15
支持楼主精彩分享,云海是哀牢山风景的重要景观之一,当人们在高山之颠俯视云层时,如临天空可看到千变万化的云海大观。
93楼 Kevinzhou 2021-11-02 09:03:09
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
94楼 Heiio、H 2021-11-02 11:01:24
这样的污染治理还是挺好的,效果不错。
95楼 Heiio、H 2021-11-02 11:01:52
公园的环境挺不错的,放风游玩的好地方。
评论
发帖