全部评论
39楼 小宝爷 2021-11-29 12:44:10
风景不错很漂亮,拍摄技术没得说
40楼 老刘 2021-11-29 14:02:49
景色宜人,也有历史文化底蕴,拍的不错!!!
41楼 带头鼓掌 2021-11-29 14:42:18
鼓励鼓励支持一下吧……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
42楼 木子皮皮yun 2021-11-29 15:55:03
野生板栗应该很好吃吧,就是不知道真假。
43楼 木子皮皮yun 2021-11-29 15:55:46
不愧是庐山哦,处处透露出古老而又神秘。
44楼 木子皮皮yun 2021-11-29 15:58:23
还真是会当凌绝顶一览众山小啊,完全在云层之上啊。
45楼 行摄心远 2021-11-29 16:28:48
欣赏蓝天老铁的精彩分享!
46楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-11-29 18:45:59
旅游,就是出去逛逛,放松心情,放下烦恼
享受旅行带来的快乐,这是多美好的
感谢楼主的分享,感谢看到这么多美景
47楼 马赛回旋 2021-11-29 18:46:17
据说明代开国皇帝朱元璋大战陈友谅和身患疾病时都会得到庐山竹林寺的神仙和尚周巅仙的帮助,多次化险为夷。为感谢救命恩人,朱元璋得天下后,派人到庐山来寻找竹林寺,可每次来人除了找到这崖壁上高高刻着的"竹林寺"三个大字外,别无所获,为此,后人就把"竹林寺"称为"天上的寺院"
48楼 爱琴海 2021-11-29 20:13:06
这篇文章确实费了不少心思确实有感而发,强烈顶一个赞一个付出了很多心血
49楼 mb49384975 2021-11-29 20:21:10
山顶的风景真的好美呀,腾云驾雾一般。
50楼 mb49390419 2021-11-29 20:24:50
学习了。学习了。学习了。
51楼 老周508 2021-11-29 20:39:42
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
52楼 mb49664304 2021-11-29 21:23:00
很给力的分享,精彩的拍摄,支持佳作!
53楼 wfuli 2021-11-29 22:34:06
好帖子顶一顶!感谢楼主
54楼 CCTV1 2021-11-29 23:51:42
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
55楼 白子画 2021-11-30 07:15:05
56楼 眼袋小姐sly 2021-11-30 07:41:00
仙人洞看起来挺神秘的,修身养性的地方。
57楼 Kevinzhou 2021-11-30 09:17:50
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
评论
发帖