全部评论
39楼 真的自己 [楼主] 版主 2022-02-18 10:29:34
谢谢你的支持
34楼 临牌蓝天使 2022-02-17 17:25:10
石鼓书院始建于唐元和五年(公元810年)。在石鼓书院石鼓山崖壁上,唐、宋、元及清各代遗留下来的摩崖石刻,是石鼓书院的珍宝,也是省级重点保护文物。摩崖石刻大多集中在石鼓山西面约40米长的山岩上,加上石鼓山东北角的朱陵后洞内外的石刻,共计有40余处(一说20余处)。感谢分享,有机会也要去下
40楼 真的自己 [楼主] 版主 2022-02-18 10:29:39
谢谢你的支持
33楼 有料才有味 版主 2022-02-17 17:23:06
春节俗称“年节”、“过年”,也最热闹的传统节日之一。春节,狭义上讲,就是指正月初一,新年的第一;广义上讲,春节是从腊八节或者小年一直到来年的正月十九,都算是春节。
41楼 真的自己 [楼主] 版主 2022-02-18 10:30:05
谢谢你的支持
31楼 有料才有味 版主 2022-02-17 14:13:10
而且前几回游书院时,因为种种原因,石鼓山下的摩崖石刻都没有开放。进书院大门时,听游人说今天开放了,因而今天必须去赏玩一回。
42楼 125125 2022-02-28 11:19:16
这里的风景看起来真的非常的漂亮,你的照片拍摄的很漂亮,谢谢分享,精彩瞬间
43楼 romantic669 2022-02-28 14:59:27
哈哈,挺好的相亲相爱的一对夫妻,牵手一生,相守相伴,同出同进
44楼 悲伤的人不幸福 2022-02-28 15:16:13
今天周末在家里刷车库!没有看到帖子!!!错过了50个积分呀!!老哥周末好
45楼 girlsen 2022-02-28 15:16:16
你周末好!还有车库,壕!
46楼 过得好才是王道 2022-02-28 15:16:19
宝鸡青铜器博物院原为宝鸡历史文物陈列室,始建于1956年,国家一级博物馆。为中国最大的青铜器博物馆。建馆挺早的,56年。
47楼 Iryna_o 2022-02-28 15:16:22
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
48楼 嚓恁沧桑思密达 2022-02-28 15:16:23
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 
49楼 Leo1779 2022-02-28 15:16:26
你的这些照片拍摄的很漂亮,这些漂亮的照片真情的打动了我,像素清晰角度拍摄的很好,谢谢分享
50楼 Blinked 2022-02-28 15:16:30
关中大地,历史悠久,博物馆 文物之类的众多哈?
51楼 小小小小小丑女 2022-02-28 15:16:32
写的不错,很详细,学习学习,支持楼主大作。
52楼 偶shi晃悠悠 2022-02-28 15:16:35
中华大地,五千年灿烂文明,永放光辉
53楼 xx11ess 2022-02-28 15:16:39
"这次我来到了宝鸡市里,参观宝鸡一处非常有人文气息的景点—中国石鼓园。
两千年中国看陕西"
54楼 Dear金花花 2022-02-28 15:16:40
中华文明5000年,留下了多少瑰宝啊?青铜器就是其中举足轻重的国之重器啊,中华文明厉害
55楼 辉sophia 2022-02-28 15:16:43
长句、短语、邮箱、号码任你自定义!
56楼 hlibin0 2022-02-28 15:16:44
位有得一比。只要喜欢历史文化的人来到西安旅游,陕博就是一个不能缺少的景点,而对于宝鸡来说,中华石鼓园也是这样的一个景点。石鼓园里面最重要一个内容就是参观青铜器博物馆,这个博物馆
57楼 请叫我狐狸大人 2022-02-28 15:16:47
"跑出去,看看这个陌生的世界
跑出那个熟悉的环境,这才是人生
何必为了生存,忘记生活"
评论
发帖