全部评论
39楼 Dear金花花 2022-05-12 23:15:24
 ????? 再顶一个,帖子写的不错,楼主辛苦了,有空多写好帖子,给论坛填色彩。
40楼 辉sophia 2022-05-12 23:15:25
之所以发表这样的系列帖子,主要有两个原因:一是心中太眷恋自己的故乡,每次回去总是想多待几天,多去些地方走走看看,感受记忆中的那份亲情;二是想多拍一些风景照片,让更多的朋友认识海哥,向往大海,
41楼 hlibin0 2022-05-12 23:15:27
很美丽的地方,精彩的拍摄,支持佳作
42楼 请叫我狐狸大人 2022-05-12 23:15:28
环境确实是挺干净漂亮的。
43楼 葱仁饼干水果糖 2022-05-12 23:15:29
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 
44楼 疯疯癫癫才真实 2022-05-12 23:15:31
找个时间出去玩玩散散心看看风景感受不一样的景色放松放松还是不错的
45楼 小妤不是小怪兽 2022-05-12 23:15:33
恭喜海哥版主好帖入选精选日报
46楼 xxyyakk 2022-05-12 23:15:34
不错不错不错不错不错不错吧
47楼 only_菜菜 2022-05-12 23:15:35
楼主辛苦了又长见闻了
48楼 zoey_小姐 2022-05-12 23:15:37
是不是删不了的是不是删不了的是不是删不了的是不是删不了的是不是删不了的是不是删不了的是不是删不了的是不是
49楼 XIAOO米粥 2022-05-12 23:15:38
一是心中太眷恋自己的故乡,每次回去总是想多待几天,多去些地方走走看看,感受记忆中的那份亲情;二是想多拍一些风景照片,让更多的朋友认识海哥,向往大海,与大家分享更多的精彩和快乐!
50楼 ruinian 2022-05-12 23:15:40
风景真是不错有时间一定去看看
51楼 丶痴心不再绝对 2022-05-12 23:15:42
不错啊,不错啊,风景不错啊,拍摄的很好,支持一下了,谢谢楼主的热心分享与介绍。
52楼 Elane燕玲 2022-05-12 23:15:43
今天仍然从入住的海港城辉煌国际公寓楼出发,向北经过城市规划展览馆,到达海哥植物园。游览完植物园又折回到公寓楼东南方的灯塔风景区,徘徊久久,直至夜幕降临,华灯初上......
53楼 摇一摇1990 2022-05-12 23:15:44
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
54楼 若小惜1988 2022-05-12 23:15:46
55楼 安之若素的小鬼 2022-05-12 23:15:47
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia帖子感觉非常高大上必须支持一下吧
56楼 朕好萌噜啦啦i 2022-05-12 23:15:49
海哥市是一座非常美丽的海滨城市,曾经去过几次,感谢您的分享!
57楼 宝宝我D1感觉 2022-05-12 23:15:50
想多拍一些风景照片,让更多的朋友认识海哥,向往大海,与大家分享更多的精彩和快乐!谢谢楼主分享
评论
发帖