全部评论
58楼 Nelly晓冰 2022-05-11 21:21:11
帕萨特动力取消了3.0L V6发动机这一排量的车型,全系车型提供1.4T、1.8T、2.0T三种发动机,对头,大排量的都去掉才好,
59楼 冰箱里的小土豆 2022-05-11 21:21:12
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章。
60楼 爱优雅0301 2022-05-11 21:21:15
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好车好车真的不错的好车
61楼 shuenbb 2022-05-11 21:21:16
萨特中规中矩的,新款帕萨特的设计采用了大众家族的最新设计元素,与众多大众的新年车型保持一致,三条横幅的镀铬进气隔栅简单,大气而又动感时尚。萨特中规中矩的,新款帕萨特的设计采用了大众家族的最新设计元素,与众多大众的新年车型保持一致,三条横幅的镀铬进气隔栅简单,大气而又动感时尚。
62楼 diao_ok 2022-05-11 21:21:19
不错,不错,楼主辛苦了,必须再帮您顶上一个,希望有时间多写好帖子。
63楼 你丫不许乱花钱 2022-05-11 21:21:21
"大众帕萨特外观的设计一直很符合国内大众的审美习惯
哇哦,大众是神车啊"
64楼 琪琪Jolyn 2022-05-11 21:21:22
哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好
65楼 默默de小世界 2022-05-11 21:21:25
文章写的不错,图文并茂内容翔实,楼主功底深厚,应该花了一番功夫赞一个欣赏了
66楼 麻小烦1030 2022-05-11 21:21:27
外观很不错配置也不错的好车哦
67楼 Sun日韩衣铺 2022-05-11 21:21:29
新一代大众帕萨特外观看起来更大气,更年轻,更显商务,不愧为b级车之王,车子很漂亮
68楼 在在allay 2022-05-11 21:21:32
素有中国十大旅游景点之一
69楼 W这么近那么远 2022-05-11 21:21:34
档把两侧有些按钮,也挺平衡。
70楼 黑涩会小青年¬ 2022-05-11 21:21:36
"新款帕萨特的设计采用了大众家族的最新设计元素,与众多大众的新年车型保持一致,三条横幅的镀铬进气隔栅简单,大气而又动感时尚。
大众帕萨特一代神车呀,这辉煌了多少年,现在依旧人气不减,厉害厉害"
71楼 Miss丶孤城 2022-05-11 21:21:38
这车子真是很漂亮,霸气侧漏,真的很棒。
72楼 段公子1314 2022-05-11 21:21:40
你的这些照片拍摄的很漂亮
73楼 来自小米米的我 2022-05-11 21:21:42
车子不错挺大气,拍摄技术没得说
74楼 happymu 2022-05-11 21:21:44
不错,必须帮你再顶一个,楼主辛苦了,以后要多写好帖子呀,加油。。。
75楼 Heiio、H 2022-05-11 21:21:46
这样的,令人陶醉。不同角度的
76楼 维他命snow 2022-05-11 21:21:48
好文章必须得顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶了。
评论
发帖