最汽车 >
【2022新车总动员第二期】实拍 全新名爵 MG ONE β版
12345678...16 /16页
发帖

查看: 回复:286

【2022新车总动员第二期】实拍 全新名爵 MG ONE β版

\"收藏此主题\"

行摄心远

旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被封 发表于 19楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢好友的支持与关注!

回复本楼

行摄心远

旅行达人
筱小 发表于 18楼
名爵这款车科技感,智能化拉满,外观设计新颖霸气,确实让人有心动的感觉。
谢谢好友的支持与关注!

回复本楼

行摄心远

旅行达人
瘋吹過夏天 发表于 16楼
名爵的车子造的很运动,很前卫,很年轻化,这几年卖的还不错,很讨年轻消费者喜欢.....
谢谢好友的支持与关注!

回复本楼

行摄心远

旅行达人
125125 发表于 17楼
你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩瞬间
谢谢好友的支持与关注!

回复本楼

木老师说车

2010年论坛代言人 2010PCauto版草 摄影达人:此人摄影技术一流 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
大灯组的造型十分犀利,点亮后有着较高的辨别度,电动折叠后视镜,还有360影像摄像头。

回复本楼

行摄心远

旅行达人
木老师说车 发表于 24楼
大灯组的造型十分犀利,点亮后有着较高的辨别度,电动折叠后视镜,还有360影像摄像头。
谢谢好友的支持与关注!

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

行摄心远

旅行达人
用户被封 发表于 26楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢好友的支持与关注!

回复本楼

爱国勋章 车友会签到333天以上

回复本楼

白子画

感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

行摄心远

旅行达人
白子画 发表于 29楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
谢谢好友的支持与关注!

回复本楼

行摄心远

旅行达人
125125 发表于 28楼
谢谢好友的支持与关注!

回复本楼

木老师说车

2010年论坛代言人 2010PCauto版草 摄影达人:此人摄影技术一流 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究
尾灯设计的非常有个性啊,底部采用了双边共双处的排气装饰,一定程度上能够提升运动视觉效果。

回复本楼

行摄心远

旅行达人
木老师说车 发表于 32楼
尾灯设计的非常有个性啊,底部采用了双边共双处的排气装饰,一定程度上能够提升运动视觉效果。
谢谢好友的支持与关注!

回复本楼

刚子

真是好车。感谢分享精彩的文章。

回复本楼

行摄心远

旅行达人
刚子 发表于 34楼
真是好车。感谢分享精彩的文章。
谢谢好友的支持与关注!

回复本楼

yo1酷

类似于牛油果的绿色,好清新的一种颜色的。

回复本楼

mb49390419

感谢分享,支持一下,文章不错

回复本楼

mb52126842

• 0粉丝
  • 0精华
  • 848帖子
其实生活是很简单的。把快乐装在心底,心里便会长满快乐。把快乐装在眼睛里,眼睛里就会满是快乐。

回复本楼
12345678...16 /16页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭