全部评论
20楼 洪贺林 2022-10-20 18:14:11
我来点赞这条路我也算是骑完了,回忆满满的。2012年骑了 成都-雅安-康定-新都桥 这一段2014年骑川藏线经过了 成都-都江堰-卧龙-丹巴-八美-新都桥 这一段   
21楼 Sky无面人 2022-10-31 15:07:05
川西小环线之新都桥  四姑娘山 精华理由精彩   
22楼 权哥 [楼主] 版主 2022-10-31 20:30:55
谢谢欣赏
21楼 Sky无面人 2022-10-31 15:07:05
川西小环线之新都桥  四姑娘山 精华理由精彩   
23楼 权哥 [楼主] 版主 2022-11-08 09:07:48
早上好
20楼 洪贺林 2022-10-20 18:14:11
我来点赞这条路我也算是骑完了,回忆满满的。2012年骑了 成都-雅安-康定-新都桥 这一段2014年骑川藏线经过了 成都-都江堰-卧龙-丹巴-八美-新都桥 这一段   
24楼 像粑粑一样可爱 2022-12-13 15:30:03
川西环线----风景在路上   
25楼 忧郁水百合窒 2023-01-13 11:20:40
和你反向,五一早上从康定出发,走折多山,新都桥、八美、丹巴、小金、四姑娘山、到映秀、都江堰。路上遇到过好几辆大科,我都闪灯或打喇叭了,不知有你没   
26楼 绿野仙踪 实习版主 2023-01-22 18:14:19
该努力时努力,该玩时尽情玩,看见优秀的人欣赏学习,看到落魄的人不轻视,有自己的小生活和小情趣,不求改变世界,但求努力活出自己。
27楼 树上的小鸟 2023-01-29 12:34:07
中国的美景数不胜数,双桥沟景区的风景更胜一筹,楼主拍的照片让人犹如身临其境
28楼 红狐军事 2023-03-19 08:17:41
29楼 白色风云119 2023-05-11 13:29:15
欢动国庆欢动川西环线----风景在路上精华理由精彩   
30楼 神浺 2023-07-01 10:41:45
国庆自驾成都出发至新都桥塔公草原四姑娘山,高原驾驶心得分享推荐理由自驾游   
31楼 X绝X缘 2023-07-01 10:44:21
国庆自驾成都出发至新都桥塔公草原四姑娘山,高原驾驶心得分享推荐理由自驾游   
32楼 Sss克莱斯特 2023-07-27 14:56:23
骑行第二天,雅安~新沟 90公里,今天的坡有点多,不过比第一天要好点   
33楼 零七武器 2023-07-30 11:57:25
8月10日,来回100公里山路,游完恩施大峡谷,本季压轴景点,非常的漂亮和壮观,就是有点累啊云龙地缝恩施大峡谷鬼斧神工   
34楼 tbhuyangbuy 2023-08-11 16:46:25
不错不错...........
35楼 Shadow毅腾 2023-09-09 17:28:06
川藏进,青藏出,我们的西藏首秀第三天游览海螺沟,奔康定精华理由精彩   
该评论已被删除
37楼 夜不渡烟 2023-10-20 11:42:45
恩施大峡谷照片   
38楼 拒绝的女人 2023-10-21 11:44:59
川西海螺沟   
评论
发帖