深圳世界之窗一天游
深圳市
Li李生 版主
帖子 69365 / 粉丝 0 2022-08-14 11:45
我要评论
      这是一篇旅行游记
深圳世界之窗,位于广东省深圳市南山区深南大道9037号,于1994年6月18日建成开园,2001年9月28日,建成世界之窗环球舞台,其后展出多种节目表演。 深圳世界之窗占地48万平方米,由世界广场、亚洲区、大洋洲区、欧洲区、非洲区、美洲区、世界雕塑园、国际街八大区域构成,有按照比例建造的世界景点130多个,十大动感刺激的娱乐参与项目、大型广场艺术晚会、景点异国风情表演、主题文化节庆活动。 2015年,亚太地区主题公园20强榜单中,深圳世界之窗以360万的游客量位列亚太地区主题公园第14位。
世界文化浮雕墙世界文化浮雕墙是108根意蕴深远的廊柱,其面积有1680平方米,象征世界文明。四周高10米,长近200米的浮雕墙,暗红色的墙面上共有近600幅浮雕作品,作品内容广泛,喻意深刻。中华门雍和宫内有一宝坊院,中华门是三宝坊之一。宝坊为四柱九顶,图案以龙凤吉祥为主,体现了康乾盛世的风范。正中“寰海尊亲”四个大字为乾隆手笔。雍和宫现为藏传佛教寺庙。 环球舞台环球舞台是中国首座全景式舞台,可容纳观众1万余人。整个舞台共有可移动构件40多块,使舞台可任意组合拼接切换。舞台最大演出面积可达1200平方米,台口最宽达48米,它既具有广场舞台的特点,又兼具室内剧场的功能。环球舞台不仅丰富了深圳世界之窗的景观和演出功能,更为深圳市承办大型国际活动提供了场所。
深圳世界之窗占地48万平方米,由世界广场、亚洲区、大洋洲区、欧洲区、非洲区、美洲区、世界雕塑园、国际街八大区域构成,有按照比例建造的世界景点130多个,十大动感刺激的娱乐参与项目、大型广场艺术晚会、景点异国风情表演、主题文化节庆活动。
评论
全部评论
沙发 带头鼓掌 2022-08-14 12:10:26
刚看一下鬼斧神工????????????????????????????????????????????????
板凳 高山流水 版主 2022-08-14 15:29:02
您的帖子“深圳世界之窗一天游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 疯疯癫癫小太阳 2022-08-14 16:46:51

写的真棒的呢啊,学习好帖啦啊。
地下室 米尖天地 实习版主 2022-08-14 22:17:19
景色优美风景宜人是一个值得一游的好地方,支持分享期待更多精彩作业
6楼 Li李生 [楼主] 版主 2022-08-15 14:11:49
感谢支持
5楼 米尖天地 实习版主 2022-08-14 22:17:19
景色优美风景宜人是一个值得一游的好地方,支持分享期待更多精彩作业
7楼 Li李生 [楼主] 版主 2022-08-15 15:35:56
感谢
4楼 疯疯癫癫小太阳 2022-08-14 16:46:51

写的真棒的呢啊,学习好帖啦啊。
8楼 Li李生 [楼主] 版主 2022-08-15 15:36:18
辛苦了
3楼 高山流水 版主 2022-08-14 15:29:02
您的帖子“深圳世界之窗一天游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
发帖