全部评论
39楼 用户已注销 2022-09-03 12:30:15
这世上真的有龙,我就被一条龙服务过
40楼 mb49390419 2022-09-03 12:35:50
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
41楼 mb51758862 2022-09-03 13:11:55
趁年轻,多和有趣的人一起玩耍?
42楼 mb52021413 2022-09-04 03:20:51
万人都要将火熄灭, 我一人独将此火高高举起——海子《以梦为马》
43楼 大途 2022-09-04 06:55:36
海洋牧场”的理念确实是渔民脱贫致富、渔业增产增值的有效途径,精文美图,欣赏学习。
44楼 纵横四海 2022-09-04 08:17:44
长海县是中国北方唯一的海岛边境县,拥有1万多平方公里的辽阔海域,截至目前,拥有16处国家级海洋牧场,海上养殖经济效益显著,海参、鲍鱼、海胆等海珍品遍布海底
45楼 小卡卡 2022-09-04 08:58:51
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
46楼 白子画 2022-09-04 09:37:35
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
47楼 老周508 2022-09-04 13:06:58
感谢分享,支持一下,文章不错
48楼 mb49390419 2022-09-04 13:06:58
49楼 涛声涛声 2022-09-05 05:18:31
不错啊不错啊不错啊!这个必须要支持支持支持一下兄弟你了谢谢介绍与分享了!跟着楼主去旅游!
50楼 白子画 2022-09-05 07:04:17
51楼 Kevinzhou 2022-09-05 10:07:09
2022年,祝伟大的祖国繁荣昌盛!祝所有人平平安安,健健康康!出入平安,顺顺利利!!!
52楼 寒来暑往 2022-09-05 11:00:43
当地人给拖拉机起了个很形象的名字~“拖炮”!足见拖拉机的爆发力。可别小看这地方,渔民使用的“拖炮”有很多来自北美和欧洲。进口车啊
53楼 老周508 2022-09-05 11:58:40
54楼 喜喜老哥 版主 2022-09-05 12:05:27
祝贺首页
55楼 mb49390419 2022-09-05 12:15:04
56楼 小卡卡 2022-09-05 21:40:07
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
57楼 mb52244285 2022-09-06 06:58:05
将人工放流的经济海洋生物聚集起来,像在陆地放牧牛羊一样,对鱼、虾、贝、藻等海洋资源进行有计划和有目的的海上放养。
评论
发帖