全部评论
39楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-04 22:21:00
绿色造肥法
32楼 寒来暑往 2022-09-04 16:00:48
用这种自然的造粪方法不错,好方法
40楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-04 22:21:14
多谢老铁支持和鼓励。
41楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-04 22:21:21
晚上好
42楼 钦差70 2022-09-05 06:27:37
是个好地方,值得一游。
43楼 mb52135694 2022-09-05 07:11:22
道石板河村,在以前,这里多少代人,祖祖辈辈过着刀耕火种的生活,因为大山的隔绝,这是一处天高皇帝远的地方。然而,伴随着的也是世世代代的贫穷与落后。道石板河村,在以前,这里多少代人,祖祖辈辈过着刀耕火种的生活,因为大山的隔绝,这是一处天高皇帝远的地方。然而,伴随着的也是世世代代的贫穷与落后。
44楼 激流中的鱼 2022-09-05 08:11:06
我们的大家庭上下四辈,成员众多,由于历史的原因分布在了很多地区,大家平时都是在网上交流,见面的机会不多。中秋节、国庆节长假给我们提供了一个极好的见面时机,于是大家约起在常熟见面。这样就开启了我们的九天四地游
45楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-05 08:26:38
多谢朋友支持
是个好地方,值得一游。
46楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-05 08:26:47
周一快乐
是个好地方,值得一游。
47楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-05 08:27:06
多谢朋友支持
43楼 mb52135694 2022-09-05 07:11:22
道石板河村,在以前,这里多少代人,祖祖辈辈过着刀耕火种的生活,因为大山的隔绝,这是一处天高皇帝远的地方。然而,伴随着的也是世世代代的贫穷与落后。道石板河村,在以前,这里多少代人,祖祖辈辈过着刀耕火种的生活,因为大山的隔绝,这是一处天高皇帝远的地方。然而,伴随着的也是世世代代的贫穷与落后。
48楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-05 08:27:16
49楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-05 08:27:58
旅游永远是道不息的风景
我们的大家庭上下四辈,成员众多,由于历史的原因分布在了很多地区,大家平时都是在网上交流,见面的机会不多。中秋节、国庆节长假给我们提供了一个极好的见面时机,于是大家约起在常熟见面。这样就开启了我们的九天四地游
50楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-05 08:28:07
周一快乐。
51楼 寒来暑往 2022-09-05 08:39:07
1999年,在白果镇党委政府的关心和支特下,石板河“村支两委”组织带领2000余名各族同胞化身愚公,怎么多人是一个村子的吗?
52楼 125125 2022-09-05 08:54:17
这里的风景看起来真的是非常的漂亮,你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩瞬间
53楼 mb52192237 2022-09-05 09:58:58
有些事,只能一个人做。有些关,只能一个人过。有些路啊,只能一个人走 ——《目送》
54楼 瘋吹過夏天 版主 2022-09-05 10:01:47
恭喜老朋友精彩游记入选精选日报,这壁挂公路看着很险峻,佩服当初修建的人呀
55楼 Kevinzhou 2022-09-05 10:07:57
2022年,祝祖国繁荣昌盛!祝所有人平安健康!
56楼 wfuli 2022-09-05 15:56:04
楼主厉害,支持楼主
57楼 125125 2022-09-06 08:31:02
这里的风景看起来真的是非常的漂亮你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩瞬间
评论
发帖