全部评论
20楼 秋竹201116 2022-09-09 22:58:26
一口气看完这个帖子。文中的景象真的是太美了。没想到黔东南还有这样的地方。也很羡慕生活在这里的人们,能够生活在如画的村庄。此文果真是图文俱佳。应该争取上日报。
21楼 刚子 2022-09-09 23:27:40
写的很详细,感谢分享精彩的文章跟游了。
22楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-10 00:22:40
多谢刚子车友的支持,海外论坛期待着你精彩的分享
23楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-10 00:22:51
中秋快乐。
24楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-10 00:23:21
多谢兄弟的支持和鼓励,努力中
20楼 秋竹201116 2022-09-09 22:58:26
一口气看完这个帖子。文中的景象真的是太美了。没想到黔东南还有这样的地方。也很羡慕生活在这里的人们,能够生活在如画的村庄。此文果真是图文俱佳。应该争取上日报。
25楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-10 00:23:30
中秋快乐!
26楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-10 00:24:00
多谢朋友的支持和鼓励。晚上好
19楼 mb5172 2022-09-09 22:49:48
我不想再花时间去习惯另外一个人,接受他的好与不好,然后,再互相伤害,重复又重复——《恋人絮语》 ?罗兰·巴特
27楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-10 00:24:10
中秋节快乐。
19楼 mb5172 2022-09-09 22:49:48
我不想再花时间去习惯另外一个人,接受他的好与不好,然后,再互相伤害,重复又重复——《恋人絮语》 ?罗兰·巴特
28楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-10 00:25:08
中秋节快乐!
13楼 紫红云的秋天 版主 2022-09-09 16:10:04
29楼 木子_阳光 2022-09-10 07:38:21
这里气温不高,尤其晚上很凉爽,云雾毛尖贡茶产地就在这里。这对我们这种喜欢睡在车上,又喜欢看看周边风景的人来说,是最合适不过的。云雾镇,因境内云雾山而得名。
30楼 踏雪无痕 2022-09-10 08:39:13
年的金秋时节,我们又驱车走进这如画的梯田
31楼 瘋吹過夏天 版主 2022-09-10 23:01:01
这个村子真美呀,像一幅山水画一样
32楼 Colorful傲慢 2022-09-11 00:15:45
感谢楼主的分享,风景太美了
33楼 mb52021413 2022-09-11 05:17:50
月亮掉入了烟囱,夜晚的乡村在汹涌麦浪中微微倾斜
34楼 mb52021413 2022-09-11 05:19:32
生命有如渡过一重大海,我们相遇在这同一狭船里。死时,我们同登彼岸,又向不同的世界各奔前程
35楼 mb52135694 2022-09-11 08:11:12
也是袁隆平院士亲题的“南丹万亩绿色
36楼 踏雪无痕 2022-09-11 08:40:48
广西省,河池市

远处,风吹稻浪,梯田如画,高速公路“横空而过”;近处,黛瓦白墙,小楼错落,整洁宽阔的水泥路连接家家户户。2022年的金秋时节,我们又驱车走进这如画的梯田,走进秋天……
这里就是“中国最美休闲乡村”,也是袁隆平院士亲题的“南丹万亩绿色巴平米高产基地”——广西河池地区南丹县芒场镇巴平村。
37楼 激流中的鱼 2022-09-15 20:57:07
今年这个夏天,本来是从云南丙空察察线进入西藏,然后转道新疆喀什后走315国道从青海返回的。由于众所周知的原因,8月8日我们驾车进入贵州后,已经到达西藏
38楼 mb51611320 2022-09-17 21:26:20
晚上好,欣赏楼主精彩内容分享,景色优美图片拍的漂亮,互动支持一下!
评论
发帖