全部评论
20楼 125125 2022-09-17 08:46:38
这里的风景看起来真的是非常的漂亮你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩瞬间
21楼 mb52192237 2022-09-17 15:43:22
公子为我选发簪,我为公子绾墨发,朝朝暮暮相依偎,梳尽青丝鬓霜白
22楼 125125 2022-09-18 07:50:32
这里的风景看起来真的是非常的漂亮你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩瞬间
23楼 小卡卡 2022-09-18 09:19:00
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
24楼 licaiman 2022-09-18 19:38:51
支持一下 楼主加油
25楼 mb51758862 2022-09-19 05:40:58
一样东西破碎了就是破碎了。我宁愿记住它最好时的模样,而不想把它修补好,然后终生看着那些碎了的地方 ——《飘》
26楼 龙辇 2022-09-19 06:04:46
是长海县人民政府所在地。面积在15平方公里左右的有小长山岛、海洋岛和獐子岛。上述六大岛各自又有其附属岛屿。
27楼 龙辇 2022-09-19 06:05:09
海蚀柱更是千姿百态。海蚀地貌为长山群岛增添了无限风光,是长山群岛拥有的独特的海滩旅游景观。
28楼 2022-09-19 06:45:17
风景优美,水清澈见底,不错的地方
29楼 钦差70 2022-09-19 06:57:30
这里的环境太美了啊!是个休闲的好去处啊!PP也拍的挺好的,为LZ点赞先。
30楼 125125 2022-09-19 07:27:08
31楼 小卡卡 2022-09-19 07:33:19
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
32楼 用户已注销 2022-09-19 10:12:26
感谢分享,棒棒哒。生活就是既能朝九晚五,又能浪迹天涯,心里装着美好,眼里的世界就美好。
33楼 瘋吹過夏天 版主 2022-09-19 10:49:18
欣赏精彩游记!恭喜好游记入选精选日报
34楼 125125 2022-09-20 07:26:22
35楼 小卡卡 2022-09-20 07:33:36
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
36楼 用户已注销 2022-09-20 08:04:38
这么优秀的人,让我们的语言也顿时显得匮乏了起来,没有语言能真正说得尽你的优秀,没有任何夸奖能真正配得上你!
37楼 踏雪无痕 2022-09-20 08:21:26
、里长山和石城列岛三组群岛。外长山群岛位居长山群岛东南侧,包括海洋岛、獐子岛、搭链岛、大耗子岛、小耗子岛和南沱子,呈东西排列。岛屿由绢云母片岩和石英岩构成。岛上山势高峻挺拨,山篙一般在百来以上,海岸弯曲,水深港阔,到
38楼 mb49985801 2022-09-20 20:49:01
宁静的夜晚,月牙弯弯,柔柔月光带去我深深的思念。温馨的夜晚,星光跳动,闪闪星光传递我真挚的祝福。在这幸福的夜晚,一句晚安带你进入美好梦境。
评论
发帖