自驾游 >
2021“青柑小环线”黄河溯源行摄之旅-第4天 红色甘南
12345678...38 /38页
发帖

查看: 回复:713

2021“青柑小环线”黄河溯源行摄之旅-第4天 红色甘南

\"收藏此主题\"

鲁C岳老师

用户被封 发表于 18楼
用户被封,内容屏蔽
感谢你的欣赏和支持哈!

回复本楼

3大肥羊8888

来自太平洋汽车 Android客户端  
这么优秀的人,让我们的语言也顿时显得匮乏了起来,没有语言能真正说得尽你的优秀,没有任何夸奖能真正配得上你!

回复本楼

随遇而安

• 0粉丝
  • 0精华
  • 231帖子
天晚上赶夜路,露营的时候,已经很晚了!这也导致今早上起的晚了,醒来已经七点半了,起床已经是7点58分了!
宕(tàn)昌是红色故事源远流长的地方,宕昌服务区是个非常适合露营的服务区,很安静。昨天晚上在服务区找的综合服务楼的后面找了个地儿露营,夜里气温凉爽,并且岷江从服务区后面流过,湍急的水流声伴随了我们一夜,虽不吵闹,倒也和谐,因此,夜里睡得很好

回复本楼

mb47840939

美好的一天从太平洋汽车网开始

回复本楼

mb52264188

写的很棒的呢啊,不错滴啦啊,学习啦

回复本楼

独木逢生

愿你在新的一年好事成双,梦想成真。

回复本楼

mb52244285

吃饭然后准备出发,今天参观哈达铺红军纪念馆和腊子口,目的地就是扎尕那了。

回复本楼

鲁C岳老师

3大肥羊8888 发表于 21楼
这么优秀的人,让我们的语言也顿时显得匮乏了起来,没有语言能真正说得尽你的优秀,没有任何夸奖能真正配得上你!
谢谢您的欣赏和支持啊!

回复本楼

鲁C岳老师

随遇而安 发表于 22楼
天晚上赶夜路,露营的时候,已经很晚了!这也导致今早上起的晚了,醒来已经七点半了,起床已经是7点58分了!宕(tàn)昌是红色故事源远流长的地方,宕昌服务...
谢谢您的欣赏和支持啊!

回复本楼

鲁C岳老师

mb47840939 发表于 23楼
美好的一天从太平洋汽车网开始
谢谢您的欣赏和支持啊!

回复本楼

鲁C岳老师

mb52264188 发表于 24楼
写的很棒的呢啊,不错滴啦啊,学习啦
谢谢您的欣赏和支持啊!

回复本楼

鲁C岳老师

独木逢生 发表于 25楼
愿你在新的一年好事成双,梦想成真。
谢谢您的欣赏和支持啊!

回复本楼

鲁C岳老师

mb52244285 发表于 26楼
吃饭然后准备出发,今天参观哈达铺红军纪念馆和腊子口,目的地就是扎尕那了。
谢谢您的欣赏和支持啊!

回复本楼

mb52021413

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
生活的意义在于生活本身,而不在于你如何去描写 ——《人生的枷锁》毛姆

回复本楼

mb52021413

你每天都在做很多看起来毫无意义的决定,但某天你的某个决定就能改变你的一生 ——《西雅图夜未眠》 ??

回复本楼

mb52021413

人到极其无可奈何的时候,往往会生出这种比悲号更为沉痛的滑稽感 —— 《人间草木》 ?汪曾祺

回复本楼

mb51983394

漂亮的景色美丽的风景。相信大家和我一样,在外的游子每逢佳节肯定特别思念家乡的亲人和家乡一草一木。。

回复本楼

鲁C岳老师

mb52021413 发表于 35楼
人到极其无可奈何的时候,往往会生出这种比悲号更为沉痛的滑稽感 —— 《人间草木》 ?汪曾祺
一日一名言,人生不迷路啊!

回复本楼

鲁C岳老师

mb52021413 发表于 34楼
你每天都在做很多看起来毫无意义的决定,但某天你的某个决定就能改变你的一生 ——《西雅图夜未眠》 ??
一日一名言,人生不迷路啊!

回复本楼
12345678...38 /38页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭