喜喜老哥 版主
我要评论
全部评论
39楼 喜喜老哥 [楼主] 版主 2023-01-12 21:04:54
谢谢欣赏
25楼 带头鼓掌 2023-01-05 10:43:23
美丽的地方??????????????????????????????????????????????????????????
40楼 喜喜老哥 [楼主] 版主 2023-01-12 21:05:48
哎,真是一言难尽,好在是放开啦
26楼 普洱茶一世 2023-01-10 18:05:15
好片,精致!这一年闹的~只能在京城精耕细作了!
41楼 喜喜老哥 [楼主] 版主 2023-01-12 21:06:04
谢谢好友
30楼 小卡卡 2023-01-11 09:36:49
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
42楼 小卡卡 2023-01-13 08:02:40
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
43楼 喜喜老哥 [楼主] 版主 2023-01-13 08:49:10
谢谢欣赏
34楼 小卡卡 2023-01-12 08:06:51
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
44楼 喜喜老哥 [楼主] 版主 2023-01-13 08:49:37
早呀,这一年疫情闹的没出京
38楼 齐鲁潇湘雨 2023-01-12 08:44:02
早上好,老哥哥。最近去哪里玩去了。注意防护啊
45楼 喜喜老哥 [楼主] 版主 2023-01-13 08:49:44
谢谢好友
42楼 小卡卡 2023-01-13 08:02:40
46楼 齐鲁潇湘雨 2023-01-13 09:14:42
是啊,俺直接困在这里了,孩子学校里要求也挺严格。没有出去游玩
44楼 喜喜老哥 版主 2023-01-13 08:49:37
早呀,这一年疫情闹的没出京
47楼 大老虎322 2023-01-14 02:16:23
相爱总是有原因的,不是恩赐就是教训,但愿日子清静,抬头遇见的都是柔情不乱于心。
48楼 沧海 2023-01-14 06:35:41
2008年奥运前夕北京地铁8号线部分通车,历史13年至2021年底,终于全线贯通,从我家乘坐8号线无需换乘直达前门,2022年初,体验全线贯通的8号线,顺游天安门、前门
49楼 小卡卡 2023-01-14 07:36:54
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
50楼 沧海 2023-01-14 08:08:39
天兴居以炒肝闻名,其色泽喜人,肥而不腻。 将"白水杂碎"中的心肺去掉,用除去腥臭味洗净的猪肠猪肝为原料,加上葱、姜、蒜末酱色和勾芡,定名"炒肝"。稀稠适度,将其盛入喇叭形小碗中如宝盏含晶,吃时不用筷子和勺,只需手托碗底,嘴唇沿着碗边转着喝,别有一般风味
51楼 沧海 2023-01-14 10:01:18
疫情封控年、这一年国人过的都很艰难,永世不忘-难忘2022。
52楼 喜喜老哥 [楼主] 版主 2023-01-14 10:49:38
好在噩梦般的三年结束了
46楼 齐鲁潇湘雨 2023-01-13 09:14:42
是啊,俺直接困在这里了,孩子学校里要求也挺严格。没有出去游玩
53楼 喜喜老哥 [楼主] 版主 2023-01-14 10:49:48
谢谢欣赏
47楼 大老虎322 2023-01-14 02:16:23
相爱总是有原因的,不是恩赐就是教训,但愿日子清静,抬头遇见的都是柔情不乱于心。
54楼 喜喜老哥 [楼主] 版主 2023-01-14 10:49:57
谢谢欣赏
48楼 沧海 2023-01-14 06:35:41
2008年奥运前夕北京地铁8号线部分通车,历史13年至2021年底,终于全线贯通,从我家乘坐8号线无需换乘直达前门,2022年初,体验全线贯通的8号线,顺游天安门、前门
55楼 大老虎322 2023-01-15 02:27:31
我没有热爱,也没有野心奔赴下一场山海
56楼 喜喜老哥 [楼主] 版主 2023-01-15 08:08:15
谢谢好友
49楼 小卡卡 2023-01-14 07:36:54
57楼 喜喜老哥 [楼主] 版主 2023-01-15 08:08:23
谢谢欣赏
50楼 沧海 2023-01-14 08:08:39
天兴居以炒肝闻名,其色泽喜人,肥而不腻。 将"白水杂碎"中的心肺去掉,用除去腥臭味洗净的猪肠猪肝为原料,加上葱、姜、蒜末酱色和勾芡,定名"炒肝"。稀稠适度,将其盛入喇叭形小碗中如宝盏含晶,吃时不用筷子和勺,只需手托碗底,嘴唇沿着碗边转着喝,别有一般风味
评论
发帖