全部评论
39楼 幻影 [楼主] 版主 2023-02-12 20:21:29
很好很好
38楼 踏雪无痕 2023-02-12 12:53:27
村,本来名不见经传,因为有伟人光顾过,近年就热闹起来了。毛纳村是典型海南黎寨,自然环境保持挺好。因远离闹市,没有工业污染,空气出奇的好 。
已经好多年没到国家雨林
40楼 大老虎322 2023-02-13 01:46:01
后来我遇见的人都是心里装着别人的人 掺杂着各种感情来与我相遇的人
41楼 火火龙龙果果 2023-02-13 02:12:14
2023年,希望开心和好运奔向你我他……
42楼 幻影 [楼主] 版主 2023-02-13 09:19:35
谢谢支持
41楼 火火龙龙果果 2023-02-13 02:12:14
2023年,希望开心和好运奔向你我他……
43楼 幻影 [楼主] 版主 2023-02-13 09:19:56
原来如此
40楼 大老虎322 2023-02-13 01:46:01
后来我遇见的人都是心里装着别人的人 掺杂着各种感情来与我相遇的人
44楼 北岛旅客2014 2023-04-04 10:59:41
四月的风正吹向春天,清河的水在渐渐回暖,园内木茏葱,山寺樱花将开,此时万物灵长,当是白驾游的好时节。
45楼 幻影 [楼主] 版主 2023-04-04 12:51:46
谢谢了!
44楼 北岛旅客2014 2023-04-04 10:59:41
四月的风正吹向春天,清河的水在渐渐回暖,园内木茏葱,山寺樱花将开,此时万物灵长,当是白驾游的好时节。
46楼 北岛旅客2014 2023-04-06 10:21:32
感谢楼主分享美好生活的点点滴滴,照片拍的很不错,帖子写的也很棒。值得大家学习。让大家欣赏美景的时候,也学到了一些有用的知识。
45楼 幻影 版主 2023-04-04 12:51:46
谢谢了!
47楼 寒来暑往 2023-04-06 11:03:12
全程都走错了路,只因为重庆和成都都新建成了许多高速公路,导航不好使吗
48楼 北岛旅客2014 2023-04-07 00:20:38
每每进入花季,玉渊潭公园的樱花园就会成为网红热门打卡处。粉似云霞、遮天蔽日的美景,将春天的浪漫展示的淋漓尽致,
谢谢了!
49楼 幻影 [楼主] 版主 2023-04-07 09:12:36
就是导航带的路,加上眼睛不好使。
47楼 寒来暑往 2023-04-06 11:03:12
全程都走错了路,只因为重庆和成都都新建成了许多高速公路,导航不好使吗
50楼 3大肥羊8888 2023-04-07 11:12:49
( ??︵?` )我不能没有你
51楼 幻影 [楼主] 版主 2023-04-07 12:37:20
谢谢支持
50楼 3大肥羊8888 2023-04-07 11:12:49
( ??︵?` )我不能没有你
52楼 mb52135694 2023-04-07 13:06:16
,今年春节终于可以回家了,尘封的心情又开始心心念念,感慨万千! 新年的脚步越来越近了,而回家的路又短又长,短的是距离,长的是心情。
于是, 将回家的故事编写成游记与你分享,除去充满疫情的旧岁,迎
53楼 踏雪无痕 2023-04-07 13:45:00
的首个春节,感觉已经好多年没有回老家了,今年春节终于可以回家了,尘封的心情又开始心心念念,感慨万千! 新年的脚步越来越近了,而回家的路又短又长,短的是距离,长的是心情。
于是, 将回家的故事编写成游记与你分享,除去充满疫情的旧岁,迎来红红火火的新年,共贺兔年新春吉祥;用一幅心仪而
54楼 幻影 [楼主] 版主 2023-04-08 07:48:47
谢谢支持
53楼 踏雪无痕 2023-04-07 13:45:00
的首个春节,感觉已经好多年没有回老家了,今年春节终于可以回家了,尘封的心情又开始心心念念,感慨万千! 新年的脚步越来越近了,而回家的路又短又长,短的是距离,长的是心情。
于是, 将回家的故事编写成游记与你分享,除去充满疫情的旧岁,迎来红红火火的新年,共贺兔年新春吉祥;用一幅心仪而
55楼 幻影 [楼主] 版主 2023-04-08 07:49:13
谢谢支持
52楼 mb52135694 2023-04-07 13:06:16
,今年春节终于可以回家了,尘封的心情又开始心心念念,感慨万千! 新年的脚步越来越近了,而回家的路又短又长,短的是距离,长的是心情。
于是, 将回家的故事编写成游记与你分享,除去充满疫情的旧岁,迎
56楼 北岛旅客2014 2023-04-09 10:33:26
景色壮观,风景就是人生路上的情缘、情感和情怀,呈现在人脸上的微笑,心境的宁静和灵魂的,谢谢楼主分享,很精彩哦
谢谢了!
57楼 北岛旅客2014 2023-04-10 09:34:52
环境真心不错啊!是个放松心情的好去处,有空也来到这里看看,必须为楼主点赞评论,支持一下
谢谢了!
评论
发帖