雪乡2
摄影      黑龙江省
帖子 17058 / 粉丝 0 2023-07-19 13:46
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-11-01 出行天数/7天 人均花费:1000元
带润唇膏,可以的话带樽蜜糖去暖益胃啊   这些东西不建议在南方买,一是太贵,二是很难找的到,只带些下飞机到酒店这段能顶的住的衣服就好,其余在哈尔滨买,又实用,又便宜,鞋子一定要防滑,要不走在雪地上等着摔交吧。反正最主要的,饱暖的羽绒衣服要有,包耳朵的,手套,要穿越在买个包腿的,鞋子最好有高邦的,没有高邦的就买个包腿的,袜子要厚,以免雪进到鞋子里凉,在寒冷的地方拍照要特别注意相机的防冻,在户外基本是呵气成霜的,要在户外就把相机放进摄影包内,进门后立刻用棉被把摄像包裹起来,防止相机受潮
评论
全部评论
沙发 行者70 版主 2023-07-20 12:40:06
感谢分享每天都有好心情
板凳 独木逢生 2023-07-21 06:15:01
给自己一个目标,给自己一个希望,给自己一份爱、一份温暖,只为今天快乐,不为昨天烦恼,自己照顾好自己,朋友,早安!
地板 绿野仙踪 实习版主 2023-07-26 09:43:26
???? ??? ???????, ??? ??? ??????????.一生所求 爱与自由 你与温柔
地下室 纵横四海 2023-07-27 05:04:40
在寒冷的地方拍照要特别注意相机的防冻,在户外基本是呵气成霜的,要在户外就把相机放进摄影包内,进门后立刻用棉被把摄像包裹起来,防止相机受潮
6楼 纵横四海 2023-07-27 05:04:49
鞋子最好有高邦的,没有高邦的就买个包腿的,袜子要厚
7楼 独木逢生 2023-07-30 05:32:48
祝你在新的一年好事成双,梦想成真。
8楼 大途 2023-07-30 10:38:13
鞋子一定要防滑,要不走在雪地上等着摔交吧。反正最主要的,饱暖的羽绒衣服要有,谢谢分享,关注支持!
9楼 独木逢生 2023-08-03 05:55:50
祝你在新的一年好事成双,梦想成真。
10楼 绿野仙踪 实习版主 2023-12-18 21:48:57
努力的事情暂时还没有得到回报的话,记得在起风的夜里,小声告诉自己「今天也表现不错,明天继续加油」要坚持住哦,总会被看到的。
11楼 笑渐不闻声渐悄 2023-12-19 15:04:27
润唇膏,可以的话带樽蜜糖去暖益胃啊 这些东西不建议在南方买,一是太贵,二是很难找的到,只带些下飞机到酒店这段能顶的住的衣服就好,其余在哈尔滨买,又实用,又便宜,鞋子一定要防滑,要不走在雪地上等着摔交吧
12楼 北岛旅客2014 [楼主] 2023-12-20 12:03:17
老铁这个帖子也帮忙回复一下哦,万分感谢https://bbs.pcauto.com.cn/topic-23916304.html
11楼 笑渐不闻声渐悄 2023-12-19 15:04:27
润唇膏,可以的话带樽蜜糖去暖益胃啊 这些东西不建议在南方买,一是太贵,二是很难找的到,只带些下飞机到酒店这段能顶的住的衣服就好,其余在哈尔滨买,又实用,又便宜,鞋子一定要防滑,要不走在雪地上等着摔交吧
13楼 3大肥羊8888 2023-12-21 17:17:18
好棒啊~~赞~~~ 
 ∧_∧ ∧_∧
(( ??? ))???) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)
14楼 青栀0 2023-12-21 20:26:34
现在因故不能出去,那就回顾一下我们的经历吧
15楼 火火龙龙果果 2023-12-25 12:39:41
生活中会有很多转折点,不在顺境中迷失,不在逆境中沉沦,保持初心,把握当下,才能过好每一个转折点。
16楼 执着八零后 2023-12-25 12:42:29
   ?? ?
花很灿烂风也温柔 目之所及皆是美好
发帖