全部评论
20楼 小卡卡 2023-12-03 11:44:26
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
21楼 小卡卡 2023-12-04 09:31:55
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
22楼 mb52374101 2023-12-04 11:10:50
谢谢分享...............
23楼 小卡卡 2023-12-05 09:48:57
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞
24楼 toby88 2023-12-05 10:58:45
楼主真是才华横溢,无人能比,帖子写的太好了,感谢楼主分享这么精彩的帖子。
25楼 纵横四海 2023-12-05 18:02:11
曾出巨资制版刻印《大藏经》等藏传佛教经典;曾收留并资助洛克完成他的旅程;红军长征经过卓尼时留了二十万斤粮食给困境中的红军……最后顺应全国解放进程和平起义,并废除土司制度。确实值得后人纪念。
26楼 纵横四海 2023-12-05 18:02:55
这个土司家族的特点,我觉得“开明”可能最为合适
27楼 小卡卡 2023-12-06 09:05:56
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
28楼 带头鼓掌 2023-12-24 08:26:51
楼主文章不错????????????????????????????????????????????????????????????
29楼 mb52274961孙二娘 2023-12-24 16:26:33
感谢老铁精彩游记拍摄精美,支持自驾支持分享快乐旅游学习了!
30楼 小卡卡 2023-12-24 17:18:40
31楼 小卡卡 2023-12-30 08:22:20
32楼 小卡卡 2023-12-31 08:41:27
33楼 jieyoyo 2024-02-03 12:25:31
从腊子口经迭部县城从东南方向进入扎尕那景区
34楼 toby88 2024-02-03 19:13:47
楼主真是才华横溢,无人能比,帖子写的太好了,感谢楼主分享这么精彩的帖子。
35楼 小卡卡 2024-02-04 08:32:10
36楼 钦差70 2024-02-12 07:26:12
不错不错,是个好地方啊!
37楼 张扬个性899 2024-02-12 08:14:23
非常感谢楼主分享了一个好的帖子,希望能再接再厉出更好的内容!!加油!
38楼 小卡卡 2024-02-12 13:16:13
评论
发帖