露营
资兴市
帖子 233 / 粉丝 0 2024-02-18 12:02
我要评论
      这是一篇旅行游记
春节,让家庭团聚狂欢的日子。除了吃喝,其实趁着天气晴朗,春风和煦,早早出来露营,这确实是一件美事。

飞天山大桥旁的露营地,门票原来每人10元,节日涨价到每人20元,也是合情合理。

这里,游客奔着那草地,风筝,无敌的落日晚霞,也为了烧烤和啤酒。

露营地平整草地

露营休闲的游客

在外打打扑克可能是另外一种享受

其实小帅哥也喜欢看看热闹

坐在椅子上泡泡茶肯定美妙

下午的阳光把柳树晒得暖暖的,柳树也快发芽了。

水深吗?不知道,估计夏天游泳应该带一个跟屁虫才安全。

闪闪发光的水面

远处的游轮慢慢驶来,但游客只想晒晒太阳。

远山与流水

变化着的夕阳

轮船在夕阳下面

夕阳闪耀

满河生金

暂停的夕阳

漂亮的野果子

夕阳

夕阳

夕阳染红的远山

夕阳染红的远山

评论
全部评论
沙发 鱼头会晃 2024-02-19 14:47:49
不错不错,你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享。。。。。
板凳 笑舞狂歌 版主 2024-02-19 20:01:06
很舒服
地板 笑舞狂歌 版主 2024-02-19 20:03:10
版主没有设精权限了,已经上报编辑~
地下室 原始记录 [楼主] 2024-02-23 10:45:53
谢谢!再这个平台分享感受就好了
4楼 笑舞狂歌 版主 2024-02-19 20:03:10
版主没有设精权限了,已经上报编辑~
6楼 原始记录 [楼主] 2024-02-23 10:47:04
谢谢指点。
2楼 鱼头会晃 2024-02-19 14:47:49
不错不错,你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享。。。。。
7楼 阿枪66 2024-02-25 23:36:07
拍得非常好。 画面非常干净,张张都是大片呀。看起来让人很舒服的感觉。可能原片也是稍微PS了一点吧, 大神级别的了 。
8楼 原始记录 [楼主] 2024-02-26 17:36:57
感谢点评!都是原片,没有后期修片。
7楼 阿枪66 2024-02-25 23:36:07
拍得非常好。 画面非常干净,张张都是大片呀。看起来让人很舒服的感觉。可能原片也是稍微PS了一点吧, 大神级别的了 。
9楼 阿枪66 2024-02-26 22:10:03
这样就更大厉害了。大神级别呀。
8楼 原始记录 2024-02-26 17:36:57
感谢点评!都是原片,没有后期修片。
发帖