12345 /5页
发帖

查看: 回复:87

2012-5-5珠海华南SCC超跑嘉年华聚会【申精啊】 主题已锁 \"收藏此主题\"

SSSSSSSSS

• 0粉丝
  • 3精华
  • 31帖子
嘿嘿~~爱车人又来啦!这次跟随SCC广西分会的会员们一块参加了这次华南地区的超跑嘉年华盛会,广西SCC分会的会员们都亲自驾驶自己的爱车,一路从广西各个地方出发,汇聚到珠海国际赛车场。其中柳州的法拉利458、阿斯顿马丁Vantage V12、宾利GT一路从柳州历经9个小时奔波来到珠海,奔驰C63 AMG、BMW X5M都沦落为保姆车了......。路途中经历了无数“磨难”无数暴风雨......哈哈哈!

本次广西SCC分会出动车辆:宾利欧陆敞篷版、兰博基尼LP560-4Spyder、法拉利458 ITALYA、奥迪R8 V10、阿斯顿马丁Vantage V12、宾利GT、玛莎拉蒂GT敞篷版、奔驰C63 AMG、宝马X5M 共计9台。
还是那句话:Are you ready??? 

进入广东省境内以后就遭遇好大好大的暴雨......可视距离不到30米,一直龟速行驶中!

到达珠海...停靠路边,引起围观中!!

广西SCC分会本次到达的部分超跑,开始在珠海大街上晃荡中......

***以下图片不再做详细解释啦~~~大家欣赏就好了!刚开车回到家,第一件事就是上论坛发帖给车友们看,有点累了......

这张图看到大家熟悉的一辆车没??  车牌已P~

珠海赛道是最耗刹车皮的了......458跑了10来圈,刹车皮已经在高温下报废了!!!

THE END!!!

车魔~~~来个精可否??   

已有1人评分

[本主题由 SSSSSSSSS 于 2012-05-08 23:41:01 最后修改]
[本主题由 ╘车-魔╛ 于 2012-05-09 10:02:24 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

SSSSSSSSS

• 0粉丝
  • 3精华
  • 31帖子
自己的沙发自己坐~~嘿嘿!
顺便再透露个消息......柳州即将到达一部新的超跑。

BENZ SLS AMG  Color:White

车到达了爱车人将第一时间给大家奉上!

回复本楼

柳州子弹头

• 0粉丝
  • 6精华
  • 662帖子
阵容很强大,很好的展示了广西SCC的风采。楼主的AMG辛苦啦。跑这么远还负责照相。。

回复本楼

青绿123

• 0粉丝
  • 4精华
  • 377帖子
Re:[柳州爱车人500,2楼] 

回复本楼

青绿123

• 0粉丝
  • 4精华
  • 377帖子
橙色敞篷盖拉多也是柳州的嗎?什么时候多了这部車呢?

回复本楼

阿庆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 346帖子
Re:[青绿123,5楼] 
  你想多了    

问下SLS AMG 大概时间。 什么时候到柳州?

回复本楼

多来米1033

阵容强大、豪车聚会!

回复本楼

多来米1033

阵容强大、豪车聚会!

回复本楼

╘车-魔╛

辛苦了~~!精神可嘉啊~~!!
我都想去现场感受一下啊!虽然图片嫌少了一点,不过还是可以鼓励一下

回复本楼

sant'agata

• 0粉丝
  • 1精华
  • 166帖子
LZ真幸福~
LP700真帅~

回复本楼

佐手拍车

顶起楼主大帖!最后说的那个SLS,很期待啊~

回复本楼

..小青蛙..

哇这么多超跑,电镀SLS很特别

回复本楼

SSSSSSSSS

• 0粉丝
  • 3精华
  • 31帖子
Re:[阿庆,6楼] 以下是引用 阿庆 于2012-05-09 01:08:27 在6楼的发言:
Re:[青绿123,5楼] 
  你想多了    

问下SLS AMG 大概时间。 什么时候...

应该下个月这样到柳!看车主什么时候有空下去提车啦~~订金已经支付了,顶配版:碳纤内饰、陶瓷刹车、B&O音响。

回复本楼

SSSSSSSSS

• 0粉丝
  • 3精华
  • 31帖子
Re:[╘车-魔╛,9楼] 以下是引用 ╘车-魔╛ 于2012-05-09 09:59:28 在9楼的发言:
辛苦了~~!精神可嘉啊~~!!
我都想去现场感受一下啊!虽然图片嫌少了一点,不过还是可以鼓励一...
 图片是不少的,主要是很多都有车主的真实面貌,不方便把车主发出来,所以就没发了,还有一些视频,我用IPHONE4拍的,都好大,暂时未处理视频压缩,等这两天闲下来了,把视频处理一下上传到优酷后再发上来!

回复本楼

SSSSSSSSS

• 0粉丝
  • 3精华
  • 31帖子
真心的说一句:“458开启舒适模式跑长途,绝对不会像大家想象中的超跑跑长途很累很辛苦很颠簸那种感觉!避震和一般的轿车差不多,竟然比C63还舒适,这是完全意想不到的!”

我来回路途开了不下10个小时,都没觉得不舒服!有钱买超跑,458真是首选!晴天、暴雨路况、稍微颠簸的路(毕竟不是越野车,无可比性)都可以很顺利的驾驶!车主很开心的说:“没买错车,买了一辆几乎可以说是全天候的超跑!”排气声浪SPORT模式不是很响亮,3000Prm下很低沉,几乎听不到什么声浪,但是开启了赛道模式,2500-2700Prm开始,一脚地板油,那声浪就超级劲爆了!特别是在隧道里,可以用惊心动魄来形容!在回来的路上有一个4.7KM的隧道,我开启了赛道模式,炸了一次隧道,那感觉真太爽了,嘿嘿~~~~希望下次还有机会玩一次!!!

回复本楼

╘车-魔╛

Re:[指缝间的流沙,14楼] 以下是引用 指缝间的流沙 于2012-05-10 03:41:16 在14楼的发言:
Re:[╘车-魔╛,9楼] [引用内容]
图片是不少的,主要是很多都有车主的真实面貌,不方便把车主发出来,所以就没发了,还有一些视频,我用IPHONE4拍的,都好大,暂时未处理视频压缩,等这两天闲下来了,把视频处理一下上传到优酷后再发上来!
 车主嘛,很多人都知道长什么样的不过你要发的话可以稍微处理一下他们的脸就得了

回复本楼

国产君

当天我也去了现场
偶的作业,我是从广州出发的。
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-3107879.html

回复本楼

╘车-魔╛

Re:[国产君,17楼] 以下是引用 国产君 于2012-05-10 17:51:04 在17楼的发言:
当天我也去了现场
http://bbs.pcauto.co...
 精彩啊!好车真多!

回复本楼

SSSSSSSSS

• 0粉丝
  • 3精华
  • 31帖子
Re:[国产君,17楼] 以下是引用 国产君 于2012-05-10 17:51:04 在17楼的发言:
当天我也去了现场
http://bbs.pcauto.com.c...
 你的作业比我的精彩多了!哈哈~ 那天我都在忙,照片都是时不时照一下的,没能太仔细的去照!

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式

新用户注册有机会领99元现金红包(限时活动)

常用表情