123 /3页
发帖

查看: 回复:41

二保= =!好坑爹。附“飞天”小迈照 \"收藏此主题\"

晓润

• 0粉丝
  • 0精华
  • 802帖子
还真是让人蛋疼,不过这个亚光膜还是很抢眼球滴

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 974帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

Mr_許厼志

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
其实换机油跟机油滤清器就检查一下刹车皮这些就行了!其它的都是坑爹的!

回复本楼

岁月痕迹

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2012年度优秀版主/版副 地球一小时
比我的贵一点 我二保860 可以打折的啊 办个会员或者提前预约 好了多加点馒头吧 精神安慰一下

回复本楼

慵懒

改装达人:此人对爱车改装很有研究 2012PCauto版草 2013年春节活法活动勋章福蛇小太
岁月痕迹 发表于2012-11-20 19:07 23楼
比我的贵一点 我二保860 可以打折的啊 办个会员或者提前预约 好了多加点馒头吧 精神安慰一下...
 事情是这样的,人要倒霉啊!!喝水都塞牙!    本身首保完从买车的那4S都办了会员卡给了优惠卷了。没想到那天下午去吧,BK的高速封了!!!走快速得1个半小时,到那也下班了。一看从我们这的倒了霉缺了大德的4S做了得了。。。。进4S店的一瞬间就感觉上套了

回复本楼

岁月痕迹

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2012年度优秀版主/版副 地球一小时

回复本楼

Damon

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
我还没到2保   去4S店应该做好心里准备

回复本楼

地王商

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
全面的养护作业,比我这边4S店做的全。

回复本楼

看看迈腾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
这车保养贵啊  第一次是免费的吗  那要是在外面做保养是不是没有保养记录要是车载保修期内有事是不是4S就找借口了  就想在外面按导航他就说动了线路什么的   请教现在等着中  好像问一句   原厂导航什么牌子的知道吗楼主  谢谢分享  学习了

回复本楼

慵懒

改装达人:此人对爱车改装很有研究 2012PCauto版草 2013年春节活法活动勋章福蛇小太
看看迈腾 发表于2012-11-29 17:19 28楼
这车保养贵啊  第一次是免费的吗  那要是在外面做保养是不是没有保养记录要是车载保修期内有事是不是4S就找借口了  就想在外面按导航他就说动了线路什么的   请教现在等着中  好像问一句   原厂导航什么牌子的知道吗楼主  谢谢分享  学习了
 原车导航是RNS510,价格大约1W。东西贵但不一定好,比如说他的地图,就是四维地图,你必须输入哪条街哪个门牌号才可以导航,不像凯立德一样,四维地图根本不适合中国人的习惯。  如果你想装导航的话建议你装德赛西威,这个是大众的副厂产品,大众化,普及率高,和迈腾契合度强,别听4S的,自己出去装的话最好找当地的经销商,别从网上买自己装。还有就是保养,首保是免费,但要带好首保凭证,最好把4S提供的半合成机油换成全合成机油,对发动机好。建议2W公里以内都从4S做,2W以后就随便了。如果害怕出问题的话,那还是都从4S做吧,花钱免麻烦了。

回复本楼

看看迈腾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
谢谢啊楼主回答的很详细  学习很多  谢谢   

回复本楼

我要买车车

被坑了吧...很多4S店都这样的。。。

回复本楼

慵懒

我要买车车 发表于2012-11-30 11:11 31楼
被坑了吧...很多4S店都这样的。。。

回复本楼

大青山

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
二保是有点贵呀

回复本楼

广州烧麦

• 0粉丝
  • 1精华
  • 920帖子
一直觉得大众的保养很蛋疼,捷达超便宜,迈腾就跟ABB差不多。

回复本楼

白天没有夜里黑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 685帖子
不错的保养作业,4S店的收费都是比较黑的。楼主的大迈底盘有没有做过底盘防锈啊?

回复本楼

慵懒

白天没有夜里黑 发表于2013-08-17 13:33 35楼
不错的保养作业,4S店的收费都是比较黑的。楼主的大迈底盘有没有做过底盘防锈啊?
没有

回复本楼

曦城

• 0粉丝
  • 0精华
  • 85帖子
我前天二保的1300.

回复本楼

小白胖子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
慵懒 发表于2012-11-29 18:59 29楼
 原车导航是RNS510,价格大约1W。东西贵但不一定好,比如说他的地图,就是四维地图,你必须输入哪条街哪个门牌号才可以导航,不像凯立德一样,四维地图根本不...
我的导航是凯越的 不知道好不好 因为查不到这个导航仪 ,我很是郁闷。

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情