1234 /4页
发帖

查看: 回复:65

(有图有真相)曝光两个专门在高速路口行骗的骗子,各位一定要提高警惕 \"收藏此主题\"

lxl330539005

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
10.17日,江西省上饶市,一奥迪女的向我招手,本以为是问路什么的,开口就说钱包被人给偷了没钱加油,说她是南京人到此地游玩,又说到家以后本钱给汇来,毫不犹豫给了500元,她妹的!现在骗术真是高明呀。

回复本楼

版主 狮子座的alex

爱国勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
涨知识了

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
alex_saec 发表于2014-10-18 07:24 21楼
涨知识了
想想这社会真是灰暗,好人难做那

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
alex_saec 发表于2014-10-18 07:24 21楼
涨知识了
想想这社会真是黑暗,好人难做那

回复本楼

huanghjl88

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
lxl330539005 发表于2014-10-18 00:41 20楼
10.17日,江西省上饶市,一奥迪女的向我招手,本以为是问路什么的,开口就说钱包被人给偷了没钱加油,说她是南京人到此地游玩,又说到家以后本钱给汇来,毫不...
   我也是10月17号在江西铅山也是个奥迪女   车牌是苏AV829Z的奥迪  说钱包被人给偷了没钱加油  给了500

回复本楼

俊越双龙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
唉,谁想到她们会到高速公路上去骗!2014年10月20几号吧大概,我在G1501上海段天马山出口,我遇到一女的把车停在应急车道上,大众迈腾,浙B拍照,使劲招过往的车辆。我刚好要从这个口子下,每天上班的路线。脑残就把车停下来了,心里想着高速路上,没有难处谁会把车停这玩?完了上来一女的,大哥长大哥短的,我说“咋了?”她说她是来上海出差的,昨天住酒店(离天马山出口不远),今早出来钱包落酒店了,现在回去拿。我说行,回去也就5元钱的过路费,她又说她油缸爆掉了,要加点油,能不能借她几百块,问了我的手机号,说回头把钱充我手机里。我想想算了,谁都有难处,就给了她200块钱,过后也就忘了....今天(2014年11月12日)我经过同一个路口,居然发现又有一女的在那招手,大众越野,牌照没看,一种不祥之感涌上心头......继续往前开,转G60往上海方向,松江出口下,令人傻眼的事情又发生了,一辆奔驰车停在应急车道上,一穿着时髦的女的边打手机边招停别的车,动作和以前遇到的竟然如出一辙。顿时一股怒气充满胸膛,但却无处发泄。出了高速路口,靠边挺好车,不管有用没用,果断的拨了110......

回复本楼

朗逸依晴

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 车友会签到888天以上
这社会啊   就让这样的人给带坏了啊

回复本楼

飞一般的感觉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
 我也被骗了三百,以后再也不做好事了。

回复本楼

伴海听歌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
昨天给骗了200元,和楼主描述的差不多,太可恶了哦

回复本楼

benmencius

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
穷干活的 发表于 19楼
10月9日我在青岛胶南大庄高速路口南边的加油站碰到看似一家三口,说在服务区包丢了,没钱加油了,车牌号是苏A687J,中间字母忘了,小奔驰越野,给了他们400元...
我刚刚也被骗了,就在济南机场,真他妈憋屈,大家记住这辆车

回复本楼

qz40636482

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

江门眼睛想小3红

车友会签到666天以上
哦啊

回复本楼

Mr

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
卧槽

回复本楼

体验者▂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
看了你的文章和这么多好心人,我确定我今天早上是被骗了,骗了500元,骗子死全家!

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
体验者▂ 发表于 33楼
看了你的文章和这么多好心人,我确定我今天早上是被骗了,骗了500元,骗子死全家!
情况都与上面的好心人一样。 骗子真多啊, 我昨天也被骗了,骗子不得好死!   手机号码是安徽的 14755081479,我要找行车记录能不能, 找出 车牌与样子

回复本楼

默默点赞

骗子最大的恶处不是那点钱,而是消耗大家的善心,以后哪里还有人行善,建议都报个警,能不能追回是一回事,他们骗多了终会落网,小案子也是会累加刑罚的。帮人前先查一查车,手机网络那么发达,随时可以查的。

回复本楼

转角美坊化妆品

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
艹他妈的,刚刚我也被骗了200元,这帮骗子不得好死

回复本楼

晓刘

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
这个你也信  看来你是论坛玩的少,,, 上次在京港澳那边一个90后的美女  蛮清纯的问我 我说我是刚刚打劫来的车,她就哦了一声就没说什么了

回复本楼

实习版主 张俊伟

谢谢楼主分享!

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情