1234 /4页
发帖

查看: 回复:61

(有图有真相)曝光两个专门在高速路口行骗的骗子,各位一定要提高警惕 \"收藏此主题\"

胖李飞刀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
楼主从学校出来社会工作已有十几年,平时接触的人挺多的,还有几个在公安工作的朋友,平时经常听他们谈起现在社会上各种骗术,什么拾物私分、办健康证、帮人祈福避祸等等,自以为见多识广,没有什么可以骗到我的。但是————————今天早上,——————————我被骗了!!!

早上十点半左右,因为单位还有些事要处理,所以开车回广州加班,开到京珠高速北兴入口准备上高速的时候,看到1台奥迪A4停在路边,车牌是皖CW5353。一个穿棕黄色外套,黑丝,40岁左右的女人站在车后向我挥手。

来张近一点的,看看这张胖脸

我以为是问路的,助人为快乐之本嘛,所以就靠边停车。摇下车窗,一张胖脸凑了过来:“兄弟,我不是本地人,我从北边过来到湛江去谈生意,但是刚才在高速服务区被人偷了包,现在身上一点钱都没有了,车子又快没油了,能不能借我几百块加油,我周五从湛江回来还给你。”看她穿戴光鲜,金银首饰齐备,想来这样的人应该不会只骗几百块吧。我留了个心眼,说我是公安局的,现在回单位上班,看她的反应很蛋定啊,于是警惕性严重丧失地给了她500块,留了她电话,13500567348,安徽蚌埠的号码,还当面拨通了。这女的说她叫朱小洁,让我叫她朱姐,反复说周五会回来广州专程感谢我。

赶回单位一直赶工,到下午忙完,跟同事聊起这事,众人表示不靠谱,我还挺天真的说不可能吧,这人看起来道貌岸然的开着好车,不会是专门骗钱的吧。度娘了一下“高速路口 骗子”,傻眼了,弹出来好多条相关的消息。上当的人不少啊,今天本人也傻 X 了一把。

我不甘心,向警察朋友求助,提供车辆信息一查,原来这车上还有1个男的,负责开车。

两人骗了我的钱以后可能听说我是公安局的,一路上京珠高速向北狂奔,下午四点多已经跑去韶关,出了广东省了。

这车的车主还真叫朱小洁,车主登记住址在安徽蚌埠五河县申集镇莫圩村,但是是个90年的女孩子,车子是贷款买的,在银行抵押着。朋友说这两个人应该是专门租好车,然后打扮得很光鲜到高速口行骗,车主看他们这样就会放松警惕。一天骗几个我这样的,收入几千块轻轻松松。问我要不要报案做个笔录,我想了想,算了,太麻烦。朋友说查到这辆车近期一直在广州、中山、珠海活动,估计像我这样上当的人不少。

亲爱的骗子大姐,500块拿去吧,得了癌症打一支抗癌药,撞了车抽一次脑袋的积水,老公阳痿买两盒伟哥,儿子搞基买两条情趣内裤,女儿得艾滋做一次治疗……祝福你们全家安好!

[本主题由 胖李飞刀 于 2012-12-23 23:36:52 最后修改]

回复本楼

胖李飞刀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
    大家是只看不顶啊

回复本楼

圣诞老坑

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 2012年度优秀版主/版副
慰问一下!

回复本楼

胖李飞刀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
圣诞老坑 发表于2012-12-24 14:37 3楼
慰问一下!

版主好银啊

回复本楼

车天车地

• 0粉丝
  • 3精华
  • 893帖子
慰问一下!

回复本楼

大鹏展翅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
感觉我今天也被忽悠了。做都做了没什么好说的,兄弟。好人有好报,恶人自有恶人磨....

回复本楼

飘飘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我也遇到的,理由一样,只是这次换了个女的。开得还是宝马

回复本楼

江汉麻木

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
前天在江西九江市永修县入口碰到一个,觉得不会有人为了骗钱下血本开台奔驰出来,结果被骗了500元,回来上网搜了一下有没有网友有同样的经历才知道上当了。沪C牌照黑色奔驰车,当时没想太多没拍照。

回复本楼

风伤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我在中山那边也给骗了,这年头骗子比抢劫的还要讨人恨

回复本楼

qyf0801

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
楼主啊我跟你一样啊!前天12月14号早上在广佛横沙高速入口早上差不多9点时候,一个近40岁的女在一辆车牌 江苏的(没有注意看号)的E系奔驰出来,向我招手,车里也是坐一个男的,说话内容跟你说的一样的,。后果也是一样!。这样的人绑架了我们的同情心,诅咒那些人!!!

回复本楼

qz32028351

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
qyf0801 发表于2013-12-16 17:08 10楼
楼主啊我跟你一样啊!前天12月14号早上在广佛横沙高速入口早上差不多9点时候,一个近40岁的女在一辆车牌 江苏的(没有注意看号)的E系奔驰出来,向我...
想开点,就当是做了好事了,救急嘛?想到被骗真的窝火的狠。也有一次“行善”经历。

回复本楼

b211219

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我操,我昨天也被这两个人骗了,就是楼主发的照片上这女人,开的是奔驰e系,车牌是苏A开头的,具体多少忘了,和10楼说的基本一样,我当时真以为是这样,心想出门在外,遇到这样的事确实很倒霉,当时也没想太多,就借了1000元给她,等我回了重庆,第二天打她电话,结果就没人接,我才上网查看,操,没想到这么多人被骗,她大爷的。祝她全家不得好死,妈个比的。

回复本楼

yuxuan_jyf

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
同样损失500,希望加强打击

回复本楼

qz33120346

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
今天我也发生了一模一样的事情,600元啊

回复本楼

qz33120346

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
杭州转塘
苏A。一男一女男的很黑。

回复本楼

??

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
qyf0801 发表于2013-12-16 17:08 10楼
楼主啊我跟你一样啊!前天12月14号早上在广佛横沙高速入口早上差不多9点时候,一个近40岁的女在一辆车牌 江苏的(没有注意看号)的E系奔驰出来,向我...
就刚刚我也被骗了,是苏AR878K

回复本楼

??

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
b211219 发表于2014-04-13 19:12 12楼
我操,我昨天也被这两个人骗了,就是楼主发的照片上这女人,开的是奔驰e系,车牌是苏A开头的,具体多少忘了,和10楼说的基本一样,我当时真以为是这样,心想...
就刚刚我也被骗了,是苏AR878K

回复本楼

穷干活的

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
b211219 发表于2014-04-13 19:12 12楼
我操,我昨天也被这两个人骗了,就是楼主发的照片上这女人,开的是奔驰e系,车牌是苏A开头的,具体多少忘了,和10楼说的基本一样,我当时真以为是这样,心想...
 10月9日我在青岛胶南大庄高速路口南边的加油站碰到看似一家三口,说在服务区包丢了,没钱加油了,车牌号是苏A687J,中间字母忘了,小奔驰越野,给了他们400元加油,然后又给了300元过路费,说是下午回去给我打卡上,但是下午没有打,晚上关机了,电话是15195774534,报案后,派出所说好几个上当受骗了。我就想这么多好心人上当受骗,现在监控这么多,要是追根揪底JC怎么能查不到这些人渣呢。

回复本楼

穷干活的

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
10月9日我在青岛胶南大庄高速路口南边的加油站碰到看似一家三口,说在服务区包丢了,没钱加油了,车牌号是苏A687J,中间字母忘了,小奔驰越野,给了他们400元加油,然后又给了300元过路费,说是下午回去给我打卡上,但是下午没有打,晚上关机了,电话是15195774534,报案后,派出所说好几个上当受骗了。我就想这么多好心人上当受骗,现在监控这么多,要是追根揪底JC怎么能查不到这些人渣呢。

回复本楼
1234 /4页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情