12345678...21 /21页
发帖

查看: 回复:391

【卡罗拉线上诊断】春根有点儿忙,我尽力帮助大家回答卡罗拉的问题 \"收藏此主题\"

春来春往

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
2013  AT至酷版的多功方向盘上的按键不能切放收音机的电台,一按就是变成了调整收音机的频率了,请问下这个有什么办法调整吗

回复本楼

liuzhen924

• 0粉丝
  • 0精华
  • 359帖子
春来春往 发表于13-04-10 02:07 39楼
2013  AT至酷版的多功方向盘上的按键不能切放收音机的电台,一按就是变成了调整收音机的频率了,请问下这个有什么办法调整吗
 这个请参考用户手册。如果和用户手册不同,则去找4S店检查

回复本楼

燕山隐士

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
车内右前方异响是什么问题,后座异响呢

回复本楼

xhzgr

• 0粉丝
  • 0精华
  • 99帖子
小刘,我想问下,我的是1.6AT GL版的新车,一般停了一夜之后早上想用车的时候,要热车热多长时间才可以啊?另外,我发觉我的车上桥的时候,如果是上一条很长很陡的斜坡,时速是60公里左右,而发动机的转速已经上到3000转了,还不见它升档,是不是有问题呢?

回复本楼

xhzgr

• 0粉丝
  • 0精华
  • 99帖子
燕山隐士 发表于13-04-12 15:24 41楼
 你是不是一个人开车的时候,发觉右前方发出异响啊?我之前也试过这样,后来去了4S店问下,原来右边的安全带扣跟车体碰撞发出的异响。

回复本楼

就爱雪铁龙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 905帖子
请问楼主,卡罗拉如何改装比较好?

回复本楼

liuzhen924

• 0粉丝
  • 0精华
  • 359帖子
就爱雪铁龙 发表于13-04-16 09:27 44楼
请问楼主,卡罗拉如何改装比较好?
 发动机等核心部件最好少改动,空间不大。
其他地方,看个人爱好了哦。

回复本楼

liuzhen924

• 0粉丝
  • 0精华
  • 359帖子
xhzgr 发表于13-04-15 23:11 42楼
小刘,我想问下,我的是1.6AT GL版的新车,一般停了一夜之后早上想用车的时候,要热车热多长时间才可以啊?另外,我发觉我的车上桥的时候,如果是上一条很长很陡的斜坡,时速是60公里左右,而发动机的转速已经上到3000转了,还不见它升档,是不是有问题呢?
 热车的话,天气热的时候,启动就可以开走,但是不要加油,那个时候怠速比较高,已经够汽车行驶了。天冷的时候,1分钟左右,看到转速从2500左右下降到1000多就可以走了。不要热车过长,对车不好。
上桥的时候那个是正常情况,车内有一个加速度传感器,会根据你的油门开度,节气门开度等等判断你应该有的车速,当车速低于这个“应该有的车速”时,它就会认为你在上坡,这个时候不会升档。另外,开4AT的车,你可以在行驶的时候先给一脚稍微重点儿的油,然后收油,AT会被你逗得升档,这个时候更省油。

回复本楼

liuzhen924

• 0粉丝
  • 0精华
  • 359帖子
燕山隐士 发表于13-04-12 15:24 41楼
 具体问题具体分析。右前方异响可以考虑保险带的卡扣。车门胶条。轴承等等,太多了。后座异响也一个道理。

回复本楼

liuzhen924

• 0粉丝
  • 0精华
  • 359帖子
最近各位朋友经常发新帖,我看了还是会去回复,但是我的帖就沉下去了,哎。可惜。

回复本楼

掏心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
换了氙气大灯有个灯   为什么车子一到不平的路   灯就会震暗   关掉再开又会亮   一只循环都是这样    怎么解决

回复本楼

liuzhen924

• 0粉丝
  • 0精华
  • 359帖子
掏心 发表于13-04-21 16:23 49楼
换了氙气大灯有个灯   为什么车子一到不平的路   灯就会震暗   关掉再开又会亮   一只循环都是这样    怎么解决
 检查氙灯的调压器。可能接触不良。另外,加装氙灯可能会影响车辆其他内部功能的使用,请注意哦。

回复本楼

就爱雪铁龙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 905帖子
强烈支持楼主,赞!

回复本楼

小黑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
准备提车了,1.8CVT,动力应该不错的,开车温柔的,就是关注了下CVT变速箱,看了不少资料,好像耐用度不如4AT哦,有点小纠结,我是想着开个10年,20万公里,应该没问题吧,小卡,楼主指教下

回复本楼

liuzhen924

• 0粉丝
  • 0精华
  • 359帖子
小黑 发表于13-04-24 17:52 52楼
准备提车了,1.8CVT,动力应该不错的,开车温柔的,就是关注了下CVT变速箱,看了不少资料,好像耐用度不如4AT哦,有点小纠结,我是想着开个10年,20万公里,应该没问题吧,小卡,楼主指教下
 CVT的动力不是很强,0-100加速12.7秒左右。耐用度不用考虑,相当够用,CVT采用的是钢带传输动力,加速顺畅,经济性超级高。卡罗拉4AT相当成熟,耐用度也很高,但是4AT的只有1.6的车型。如果你经济宽裕一点儿,强烈推荐CVT。

回复本楼

liuzhen924

• 0粉丝
  • 0精华
  • 359帖子
就爱雪铁龙 发表于13-04-24 06:48 51楼
强烈支持楼主,赞!
 谢谢支持!怎么爱雪铁龙的?

回复本楼

齐齐吓你33

• 0粉丝
  • 1精华
  • 334帖子
感谢楼主,支持

回复本楼

小黑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
liuzhen924 发表于13-04-24 21:27 53楼
 CVT的动力不是很强,0-100加速12.7秒左右。耐用度不用考虑,相当够用,CVT采用的是钢带传输动力,加速顺畅,经济性超级高。卡罗拉4AT相当成熟,耐用度也很高,但是4AT的只有1.6的车型。如果你经济宽裕一点儿,强烈推荐CVT。
 毕竟是1.8的,怎么也比1.6会好点吧,反正订车了,1.8CVT至酷版,呵呵

回复本楼

hshengs

• 0粉丝
  • 1精华
  • 38帖子

请问画圈圈,右边那个每按一下就会有一个信息展示,具体有什么详细使用功能?
有A、B的具体代表什么?如何设置?谢谢。

回复本楼
12345678...21 /21页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情