12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:193

我的梦想!328M终于等到了!!!更新部分图片~~ \"收藏此主题\"

geng064533

• 0粉丝
  • 3精华
  • 951帖子
arrayfung 发表于2013-04-03 09:49 19楼

恭喜恭喜
 感谢顶贴~~第一辆车,后期还会有油耗测试、三种驾驶模式下的换挡时机测试(运动+就不测了,一样的,估计运动模式拉到120,还没到8档呢。。。囧)、百公里测试就不测了太伤轮胎,这个255/40 R18的轮胎,也不便宜哦,虽然是普利司通的,运动性能一般吧~~~不过最耐磨,呵呵~~而且车内隔音相当棒,车内车外两个世界!!!遗憾的是,没分配到倍耐力有点可惜~~

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

东风不便

• 0粉丝
  • 0精华
  • 172帖子
只是路过

回复本楼

jjj123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
这方向盘手感极佳···

回复本楼

geng064533

• 0粉丝
  • 3精华
  • 951帖子
jjj123 发表于2013-04-03 13:07 23楼
这方向盘手感极佳···
 是的,328i和328M,让我坚定入手的就是这个方向盘,当然霸气的前脸和18寸轮毂+255宽胎也是原因之一,哈哈

回复本楼

tallhunter

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
心理问题,始终是觉得,没有L6的宝马,还是宝马么。不过看数据是很漂亮了,没开过没发言权。就是这个价格已经跟我的535接近了。

回复本楼

geng064533

• 0粉丝
  • 3精华
  • 951帖子
tallhunter 发表于2013-04-03 15:38 25楼
心理问题,始终是觉得,没有L6的宝马,还是宝马么。不过看数据是很漂亮了,没开过没发言权。就是这个价格已经跟我的535接近了。
 535要是能进50万。。。。我肯定买!!事实是压根进不了~~528都要70万+,还只让1个点。。。另外L4车内车外真的两个世界,车外启动的时候发动机震动是蛮大的,怠速稳定后维持在700转,还是可以接受的,车内几乎没有震动和声音,隔音效果非常强悍~~另外我本身开的不多,一个年也就12000公里吧~排量大了,多交的车船税都可以开2000公里了,嘿嘿~我可不想给那帮XXXX多交一分税~

回复本楼

没功夫小子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 572帖子

回复本楼

黄蓝黄鹤楼

恭喜恭喜

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

大白菜锅锅

回复本楼

E46M3

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
geng064533 发表于2013-04-03 16:08 26楼
 535要是能进50万。。。。我肯定买!!事实是压根进不了~~528都要70万+,还只让1个点。。。另外L4车内车外真的两个世界,车外启动的时候发动机震动是蛮大的,怠速稳定后维持在700转,还是可以接受的,车内几乎没有震动和声音,隔音效果非常强悍~~另外我本身开的不多,一个年也就12000公里吧~排...
 你是刚提车太兴奋了,等慢慢品味之后你就知道这车隔音并不怎么样

回复本楼

geng064533

• 0粉丝
  • 3精华
  • 951帖子
E46M3 发表于2013-04-03 21:11 31楼
 你是刚提车太兴奋了,等慢慢品味之后你就知道这车隔音并不怎么样
 呵呵,因为网上很多人说的震动大啊,噪音大什么的,结果开起来已经出乎意料的安静了,如果要跟奔驰比肯定不行的,跟坐过的12款锐志、10款致胜、10款320之类的,还是隔音强悍太多了,好歹车内车外完全两个世界~这是以前的车所不具备的

回复本楼

E46M3

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
一个车的噪音控制包含很多部分,这车在隔音方面做得最不好的是底盘,对细小的沙石击打都很“敏感”

回复本楼

恩佐

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖小王子:你对发帖非常有心得
漂亮啊,可惜买不起

回复本楼

geng064533

• 0粉丝
  • 3精华
  • 951帖子
E46M3 发表于2013-04-03 22:18 33楼
一个车的噪音控制包含很多部分,这车在隔音方面做得最不好的是底盘,对细小的沙石击打都很“敏感”
 底盘被轮胎带上细小砂石的打击音还没注意到,但是这个声音。。。。。只坐过S600在公路上开,没有遇到小沙石的情况~~而且大部分车,底盘小沙石的击打音应该都是隔不掉多少的~

回复本楼

geng064533

• 0粉丝
  • 3精华
  • 951帖子
ENZO 发表于2013-04-03 22:38 34楼
漂亮啊,可惜买不起
 法拉利恩佐在此,膜拜~~只坐过612的飘过

回复本楼

车模新星

最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2013PCauto蛇年恭贺新禧活动勋章

回复本楼

geng064533

• 0粉丝
  • 3精华
  • 951帖子
家有传祺 发表于2013-04-04 16:31 37楼
 传祺好车啊,你怎么不认证呢?汗。。我觉得1.8T的自动,14.88万多,带有ESP,秒杀长城、吉利、比亚迪、奇瑞、江淮……全系车!!

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情