12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:192

我的梦想!328M终于等到了!!!更新部分图片~~ \"收藏此主题\"

车模新星

最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2013PCauto蛇年恭贺新禧活动勋章
geng064533 发表于2013-04-04 17:35 38楼
 传祺好车啊,你怎么不认证呢?汗。。我觉得1.8T的自动,14.88万多,带有ESP,秒杀长城、吉利、比亚迪、奇瑞、江淮……全系车!!
 人懒啊,又忙,没空发作业和认证

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

lesliezhou

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子

不错不错,恭喜提车。

回复本楼

真心无聊LCM

好车

回复本楼

教主

geng064533 发表于2013-04-03 09:17 14楼
 宝马的钥匙是根据设计套装来定的,运动就是红色,风尚是米色,我的Msport就是埃斯托里尔蓝色
 去TB换个

回复本楼

geng064533

• 0粉丝
  • 3精华
  • 950帖子
lesliezhou 发表于2013-04-05 18:43 42楼
不错不错,恭喜提车。
 欢迎顶贴,嘿嘿~~最近老婆忙着考前复习,车子要到20号上牌,她居然买了个车罩罩住了~~不让我开

回复本楼

geng064533

• 0粉丝
  • 3精华
  • 950帖子
真心无聊LCM 发表于2013-04-05 21:16 43楼
...
 谢谢,嘿嘿~~一分价钱一分货,如果进口5系也能有运动套装的话,其实就想上525i或者528i了~~可惜啊可惜。。终归不是我的菜,嘿嘿~~亲戚朋友好多人问我为什么不买5系啊~~为什么不买523啊(6缸。。。)~~为什么不买X3最低配啊~~为什么不买……~~哎。。。谁让我要的就是极致运动和极佳的燃油经济性呢~(传说中的环保人士在次,嘿嘿,其实宝马要是出个2.0T高功率的混合动力就强悍了,百公里油耗5!!)

回复本楼

geng064533

• 0粉丝
  • 3精华
  • 950帖子
教主 发表于2013-04-05 22:15 44楼
 去TB换个
 蓝色很好看啊~~不想换,嘿嘿~~弱弱的问一下,缺的那个按钮时啥?网上看看像无线网一样的东西,难道是舒适进入才有的?

回复本楼

sn28071566

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
求高清无码套图

回复本楼

geng064533

• 0粉丝
  • 3精华
  • 950帖子
sn28071566 发表于2013-04-05 23:02 48楼
求高清无码套图
 果然发现了很水的回帖

回复本楼

Leeee

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
宽胎带来了也有更多滚动阻力和油耗……
这个价钱去买个性能幌子N20不如买个沃德十佳VQ37…………
LZ你对性能的认知有误区……不过一人一个梦想  如果换做我 我宁愿收个二手的E46自己做做rebuild……

3系真正的和性能挂钩的大家都认可的应该是N54B30或者退一步讲也是N55B30 还轮不到N20上面吧……

回复本楼

Leeee

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
另外……
能跑还不吃草的 没这回事 这是真正的反人类反自然规律……LZ不要自娱自乐了

车子在激烈驾驶的情况下 一般油耗上限都是很吓人的 包括你所说的什么某些国家的省油车和你所说的能跑不吃草的车……这也包括1.6的手动挡corolla和M3 M5 M6 兰博法拉玛莎 R8 A5 Corvette等等……

车子的省油与否取决于发动机的调教和功率输出,最重要的是驾驶方式。至于其他的排量,什么国家的 没有直接关系

最后恭喜LZ提车……我也是BMW粉……BMW真正厉害的是M5 M6 当然不只是性能上的……

回复本楼

MISS歪歪

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子

回复本楼

林子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
老婆开了一下运动模式直接就说有失重的感觉,哈哈…      PS: 自由落体,宇宙飞船?
第二,是他的动力,第一段讲过了,255的宽胎造就了加速比普通328运动更短的百公里加速
ps: 胎越宽,加速越快?

回复本楼

此航班飞往西天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 202帖子
首先恭喜提车,另更正下:328就328,不是什么328M,只不过加了运动套件

回复本楼

大白菜锅锅

回复本楼

geng064533

• 0粉丝
  • 3精华
  • 950帖子
toyotaTS030 发表于2013-04-06 10:54 50楼
宽胎带来了也有更多滚动阻力和油耗……这个价钱去买个性能幌子N20不如买个沃德十佳VQ37…………LZ你对性能的认知有误区……不过一人一个梦想  如果换做我 我宁愿收个二手的E46自己做做rebuild……3系真正的和性能挂钩的大家都认可的应该是N54B30或者退一步讲也是N55B30 还轮不到N20...
 呵呵,又一个排量党,前面说了燃油经济性,升功率你自己算一下就知道了~那么费油的东西,另外N20B20是沃德十佳发动机,VQ37压根不是,自己多学习一下再说吧~~
E46.。。。。。呵呵~~好多年前的了,那车要多丑有多丑,难道宝马的更新换代在你眼里都是废物?二手车不仅仅质量不敢保证、今后保养、保修都会增加额外的费用,这些都是要考虑的问题~玩车也不是不用上班,不用顾家,不用做别的事了~有的费那神,不如买台新的~~
另外3系N20B20发动机,在同级别同排量家用车里面,油耗低(好吧,是变速箱的功劳)、品牌认知度高(仅在天朝)、升功率高(跟奔驰的A45 AMG还是没法比啊)、扭矩前段高(跟335的也不能比人家1200就开始了,但我的要1250),配合8AT,1500转就能市区轻松超车,其他2.0T可以?就算你搬来什么STI什么EVO~还有凯迪拉克28T也是沃德十佳,但他太大,毫无运动可言,所以他们并不适合,You Know?
另外我第一个帖子就写了,这车是妥协后的产物,如果不跟家人妥协,S5 Coupe是我的目标~同样是沃德十佳发动机~

回复本楼

geng064533

• 0粉丝
  • 3精华
  • 950帖子
toyotaTS030 发表于2013-04-06 11:03 51楼
另外……能跑还不吃草的 没这回事 这是真正的反人类反自然规律……LZ不要自娱自乐了车子在激烈驾驶的情况下 一般油耗上限都是很吓人的 包括你所说的什么某些国家的省油车和你所说的能跑不吃草的车……这也包括1.6的手动挡corolla和M3 M5 M6 兰博法拉玛莎 R8 A5 Corvette等等……车...
 呵呵,看到你的理论就知道你进入了你自己的误区,要知道采埃孚的8AT当初设计的目的就是极高提高燃油经济性的同时,更快的换挡速度以及比CVT更有驾驶激情,你压根对燃油经济性没有一个很好的概念你懂么?驾驶方式再好,变速箱让你总3000转换挡,哪怕你1.6的排量,油耗都超过人家3.0的常常1600就换挡的车~
另外不是不吃草,是少吃,你见过不加油的车?纯电动的还耗电呢~~N55的加速5.7,如果他和S5一样,是5.1,你觉得我会不选择他?(哦对了,335i四驱和混合动力车,我和这车一起问的,都说绝对没有!你让我怎么办?)
如果我有200万,M5M6当然是好车,但是呢?50万以下能买到335谁不希望?但现实是我就算花60万,一样买不到进口335短轴~~更何况现在车身不断轻量化的现在,328的4缸已经无限接近335的6缸的推重比了,何必增加更多的油耗、车身更重、交更多的车船税给那帮狗曰的?
最后,某些国家的车,那是绝对有关系,它一味推出小排量的车,降低国内进口税,然后变速箱调的迟一点,常常2500-2600换挡,看似1.6的动力并不弱,实际上油耗非常高~看来你还是需要多补充一点各个国家造车的特点的知识~~

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式

新用户注册有机会领99元现金红包(限时活动)

常用表情