12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:193

我的梦想!328M终于等到了!!!更新部分图片~~ \"收藏此主题\"

geng064533

• 0粉丝
  • 3精华
  • 951帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  

爪机发帖,而且是爪机图片,大家将就看一下,过段时间再把单反靓照奉上!

我是去年2月份就知道新3要改款了,之前一直很喜欢A5,但是居高不下的价格和略微简陋的配置对不起这个价位和梦幻般的外观,而且那时候老3外观没啥亮点,动力平平,排量还比A5大一点,油耗肯定高,于是新3改款后推出N20B20发动机,甚是欣喜啊,数据太牛了,而且虽说涡轮把扭矩功率全部前提导致后段不给力,但谁会开到200+??起码我不会,毕竟加速度比极速度对我来说重要的多,而且低转区配合采埃孚8档变速箱,开ECOPRO模式,市区也能有超过2.0NA全油门的加速度(2006款蒙迪欧的速度,哈哈)老婆开了一下运动模式直接就说有失重的感觉,哈哈…
下面说一下买这辆车的初衷,第一,个人和身边大多数朋友都说,外观秒杀328i Sport Line,特别是宽胎和18寸的M轮毂,是5系都没有的,同时扁平比比较高,更加运动,却不会像超跑一样颠的很,是一款宜家宜跑的综合型运动型车,嘿嘿…
第二,是他的动力,第一段讲过了,255的宽胎造就了加速比普通328运动更短的百公里加速,同时下嘴有更大号的中冷器,以及导风罩,是给前刹车盘降温的,可惜国内阉割了B牌蓝色M鲍鱼!可恶!
第三,省油,这个上面也提到过了,又要马儿跑得快,又要马儿少吃草,宝马3系做到了,目测比某些国家的车,还省油…
第四,保养ABB里面最低,据说也没有奥迪传说中的烧机油,一个字,省!哦对了,省油就是降低碳排放量,在保证父辈面子的情况下,尽量满足自己的需求,并且还要低碳生活!这是我的理念,自动启停技术也一只开着,争取1000公里内,纯市区能跑进10个油…
第五,作为一个30还不到的年轻人,不运动一把,不个性一把,更待何时???328M,全市4S渠道(本市没有综合店,车贩子以及外地提车不算哈)我是第一辆~比我早订半年的一辆艾斯托蓝,加装HUD的,预计还要3个月!!!坑爹啊!!!

接着说一下自己的提车经历吧,从A5考虑到3系,328i运动,变成M运动,想法总会受到干扰,家人要SUV,而我觉得,SUV,不仅贵,动力降低,配置降低,油耗增加,保养也贵,换来的只是大一点,何必呢?人家高尔夫都能自驾游到新疆西藏,难道我还需要装多少东西啊?你们那种“花同样钱为什么不买个大的”的想法可以枪毙了。
下面上图 :

↑是4S店拍的车屁股,看看和普通的328i包围有没有啥不同呢?嘿嘿~~左右两边是小型的扩散器,增加下面空气的流通速度,增加些许下压力同时降低些许风阻~~

↑手机透过右窗拍摄的内部,说明是原装进口的哦~~(提车前一天在楼顶上仓库看到的是满满的塑料膜啊什么的,提车那天备车备好后就直接提走了~~前后在4S店不到3个小时~~)

↑车库内闪亮天使眼,我车对面是一辆320,一比立马感觉我的无比霸气,哈哈~~

↑做了下图解,大家将就着看吧,也是手机拍摄的,没调白平衡,有点绿,将就着看吧~~

↑打开车门,这里是传说中的M运动迎宾踏板~~如假包换,嘿嘿,以示清白(我这车绝不是换了个包围、轮毂、方向盘哦~~嘿嘿)

↑右侧车门的铭牌,现在读读好像上面的字读不通嘛,囧~~

接楼下

已有2人评分

[本主题由 geng064533 于 2013-04-03 21:02:30 最后修改]
[本主题由 凌逍 于 2013-11-01 09:49:03 设为 精华 ,原因:1 ]

回复本楼

geng064533

• 0粉丝
  • 3精华
  • 951帖子
爪机居然只能写1000字,一会就满了,强烈要求改成9999…
继续上图,由于打钱的时候是银行一次只能打50万,余款是另外打的,到帐居然都4点了,导致提车都晚上了,夕阳西下,手机清晰度下降…

M运动套件!!!

M6方向盘,左边两个白板的按钮只有M6上有,M1和M2,自定义驾驶模式…

车库里,委屈你了,都没有独立车库给你…买不起啊,几个平方要40万,只卖不租!!!

性感的尾灯,个人觉得,长条形的横向尾灯才是比较运动的,CC啊,途观就觉得毫无运动气息,不过也有可能我阿斯顿马丁之类的看多了,嘿嘿…

最后,上钥匙鉴定图

回复本楼

geng064533

• 0粉丝
  • 3精华
  • 951帖子
三楼先占楼,等站长和望哥以及各位车友能多提宝贵意见,?

另外我这个车是带互联驾驶的,只是没有手写功能,然后中间的后视镜是往下移了,上面内嵌有一张拿不出的联通3G卡,还有SOS以及副驾驶座气囊关闭功能…
再另外,这车有全景倒车影像,但不是每次都能呼出来,有点奇怪啊…

回复本楼

会喝咖啡的车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 308帖子
恭喜提车!!!

回复本楼

贰梦

最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。

回复本楼

凌逍

终于等到了!恭喜恭喜啊!328M上海首提吗?

N20发动机是国产的吗?

回复本楼

陆地A380

• 0粉丝
  • 0精华
  • 401帖子
楼主这是上海首提吗?恭喜恭喜啊,一共多少米?
期待单反大作!

回复本楼

geng064533

• 0粉丝
  • 3精华
  • 951帖子
凌逍 发表于2013-04-02 10:32 6楼
终于等到了!恭喜恭喜啊!328M上海首提吗?N20发动机是国产的吗?
 回站长的话,问了4S店,说31号我问的所有的4S店里,只有一辆黑色是提车了的,我的应该是上海第N辆了吧,江苏无锡、苏州地区只能说有可能是第一辆吧,但之前订车的很多,只是人家不要白色的,于是我看到有车到提车就花了一天时间~~据说这车比740Li施坦威限量版还少,不过我觉得不可信,是4S店怕卖不出去所以华晨不敢多进口而已~~(看前几年的325i Msport就知道了)
我的是德国慕尼黑原装进口的,据说应该是进口的最后一批了~~
上图:
显示的是德国宝马汽车集团,不是华晨宝马

发动机铭牌和生产日期等等还没拍,太暗了。。。等下次单反秀吧~~

已有1人评分

回复本楼

geng064533

• 0粉丝
  • 3精华
  • 951帖子
陆地A380 发表于2013-04-02 10:49 7楼
楼主这是上海首提吗?恭喜恭喜啊,一共多少米?期待单反大作!
 肯定不是上海首提,但是问了好多家4S店,没有一家曾经卖过。。。都说基本上是没有的~~

我是3个点,这种限量版的,有现车就是有底气啊。。。一口价,不让,然后送了贴膜和脚垫,要了点宝马的伞啊、皮夹啊、水杯什么的~结果忘记要钥匙套了,结果。。。现在钥匙还是裸奔

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

教主

恭喜提车,钥匙和车身颜色一样就更好了

回复本楼

dcqwretdfv

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子

回复本楼

凌逍

geng064533 发表于2013-04-02 23:31 8楼

回站长的话,问了4S店,说31号我问的所有的4S店里,只...
 嗯,不是国产的发动机就好,质量可靠很多

回复本楼

geng064533

• 0粉丝
  • 3精华
  • 951帖子
教主 发表于2013-04-03 08:22 11楼
恭喜提车,钥匙和车身颜色一样就更好了
 宝马的钥匙是根据设计套装来定的,运动就是红色,风尚是米色,我的Msport就是埃斯托里尔蓝色

回复本楼

geng064533

• 0粉丝
  • 3精华
  • 951帖子
凌逍 发表于2013-04-03 09:09 13楼
 嗯,不是国产的发动机就好,质量可靠很多
 说好的认证呢

回复本楼

夜神

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
楼主霸气侧漏

回复本楼

凌逍

geng064533 发表于2013-04-03 09:19 15楼
 说好的认证呢
 说好的认证来了!

回复本楼

geng064533

• 0粉丝
  • 3精华
  • 951帖子
凌逍 发表于2013-04-03 09:31 17楼
 说好的认证来了!
 嗯,感谢~~刚刚看了下,不用看铭牌,看N20B20A就知道是进口高功率发动机了

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 54帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情