123456 /6页
发帖

查看: 回复:101

晓敏哥--RCD510换德国进口斯柯达原厂绿色LED按键灯 \"收藏此主题\"

ら午夜唱情歌

厉害,这都能改

回复本楼

兔爸虎妈马宝宝

旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 摄影达人:此人摄影技术一流 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2013PCauto蛇年恭贺新禧活动勋章 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。
大神了大神了,要我动动电烙铁也问题不大,就是还是搞不懂怎么刷固件的

回复本楼

晓敏哥

• 0粉丝
  • 7精华
  • 92帖子
包子 发表于2013-05-28 22:29 40楼
大神了大神了,要我动动电烙铁也问题不大,就是还是搞不懂怎么刷固件的
包子兄 ,有的话我帮你刷啊

回复本楼

兔爸虎妈马宝宝

旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 摄影达人:此人摄影技术一流 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2013PCauto蛇年恭贺新禧活动勋章 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。
晓敏哥 发表于2013-05-29 09:57 41楼
包子兄 ,有的话我帮你刷啊
不用了,我半年前搞定了,直接上昊锐机头,300元全部搞定

回复本楼

兔爸虎妈马宝宝

虽然我不需要,但是可以为群里的车友们谋取福利哇

回复本楼

榜上举子

• 0粉丝
  • 2精华
  • 578帖子
非常专业,非常漂亮,学习了。

回复本楼

麦田618

楼主太专业了,这个一般人还真改不来啊。

回复本楼

强行改道

看了也不懂

回复本楼

强行改道

劲头十足啊

回复本楼

麦田618

晓敏兄的技术作业就是精彩。。。手艺活。。就是牛啊。。

回复本楼

晓敏哥

• 0粉丝
  • 7精华
  • 92帖子
包子 发表于2013-05-29 10:17 43楼
虽然我不需要,但是可以为群里的车友们谋取福利哇
车友需要的可以找我啊

回复本楼

晓敏哥

• 0粉丝
  • 7精华
  • 92帖子
麦田618 发表于2013-05-29 14:43 48楼
晓敏兄的技术作业就是精彩。。。手艺活。。就是牛啊。。
干嘛抄袭 人家的评论??

回复本楼

骑公主的恐龙

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2014马上有一切
支持折腾!

回复本楼

小澧163

• 0粉丝
  • 0精华
  • 252帖子
支持支持

回复本楼

smill01

• 0粉丝
  • 1精华
  • 87帖子
强悍的人,自己动手丰衣足食

回复本楼

麦田618

晓敏哥 发表于2013-05-29 14:52 50楼
干嘛抄袭 人家的评论??
哈哈哈。。被敏哥发现啦。。我可以说雷同吗?哈哈哈。。敏哥偶给你跪了。。

回复本楼

明锐512

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
电阻值怎么改呀 能告诉我们这些新手吗????

回复本楼

阿赞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 303帖子
都是技术型的高手啊

回复本楼

iamyanh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
求电阻阻值,我也换了LED灯了,但是很暗

回复本楼
123456 /6页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情