12345678...10 /10页

查看: 回复:171

提问帖 【保养作业】换季保养:新福空调系统清洗+更换空调滤网自己干! \"收藏此主题\"

吉吉欢乐多

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 改装达人:此人对爱车改装很有研究
划子船 发表于2013-06-14 21:03 19楼
好作业!
谢谢支持

回复本楼

FOF_X

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生
人笨没找到现在好了
多谢多谢

回复本楼

dell

• 0粉丝
  • 5精华
  • 910帖子
初级精华创作者:启程的精华之路
动手能力很强了啊 学习了

回复本楼

永远跟不上这变换的年代

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
吉吉欢乐多 发表于2013-06-14 18:36 18楼
听各位语气比老福应该是改进不少了,老福的差不多要拆油门的是不是?没那个扣不会掉吧那插座?担心哦
不拆油门也可以,需要拿着武大郎螺丝刀慢慢的拆,别扭啊!换个空调滤芯比保养还累

回复本楼

恩佐

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖小王子:你对发帖非常有心得
自己动手的好男淫要多支持

回复本楼

吉吉欢乐多

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 改装达人:此人对爱车改装很有研究
FOF_X 发表于2013-06-14 21:14 21楼
人笨没找到现在好了多谢多谢
共勉共勉!

回复本楼

吉吉欢乐多

dell 发表于2013-06-14 23:14 22楼
动手能力很强了啊 学习了
谢谢支持啊

回复本楼

吉吉欢乐多

永远跟不上这变换的年代 发表于2013-06-15 00:11 23楼
不拆油门也可以,需要拿着武大郎螺丝刀慢慢的拆,别扭啊!换个空调滤芯比保养还累
哈哈,看起来新福是进步了

回复本楼

吉吉欢乐多

ENZO 发表于2013-06-15 00:35 24楼
自己动手的好男淫要多支持
谢谢支持!共同学习!

回复本楼

FOF_X

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生
吉吉欢乐多 发表于2013-06-15 12:32 25楼
共勉共勉!
对的共勉

回复本楼

有福之人

来自太平洋汽车网 Android客户端  
真不错,又学习了。B-)

回复本楼

大白菜锅锅

回复本楼

飞飞GTI

• 0粉丝
  • 5精华
  • 789帖子
楼主是个动手能力强的人

回复本楼

吉吉欢乐多

飞飞GTI 发表于2013-06-17 11:02 32楼
楼主是个动手能力强的人
哈哈,谢谢支持!

回复本楼

车之侃

回复本楼

地球一小时
恭喜吉吉,作业上太平洋汽车网首页啦,截图纪念
http://www.pcauto.com.cn/

回复本楼

吉吉欢乐多

发表于2013-06-17 14:06 35楼

恭喜吉吉,作业上太平洋汽车...
哇哇,真棒!谢谢岚岚支持啊!

回复本楼

飞飞GTI

• 0粉丝
  • 5精华
  • 789帖子
自己动手丰衣足食

回复本楼

一切尽在掌握

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子