12345678...10 /10页

查看: 回复:171

提问帖 【保养作业】换季保养:新福空调系统清洗+更换空调滤网自己干! \"收藏此主题\"

粤福会

好帖

回复本楼

Manager_Liu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
福克斯改良管 让你在心爱的车子里 享受更高级的感觉 脱离夏天的炎热
如有需要:
联系方式:

QQ

移动电话:13712519999

回复本楼

szhwz01

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
楼主好厉害
上周五二保有更换空调滤芯,回来路上发现刹车就听到中控里面有一种类似电脑自检的声音(滋滋滋的),刹车越重就越响时间越长,轻刹时有时无,有时路面不平也能听到,看了楼主的帖子,可能与那个插头有关系,明天找4s理论去

回复本楼

吉吉欢乐多

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 改装达人:此人对爱车改装很有研究
szhwz01 发表于2013-08-08 21:23 41楼
楼主好厉害上周五二保有更换空调滤芯,回来路上发现刹车就听到中控里面有一种类似电脑自检的声音(滋滋滋的),刹车越重就越响时间越长,轻刹时有时无,有时...
这个确实要好好检修一下!

回复本楼

风尚小福

• 0粉丝
  • 2精华
  • 127帖子
学习了,我的昨天二保完。开空调一阵香味,原来是清洗了空调,那几十块的什么四项清洗内容原来在这里。其他的就没有搞清楚。

回复本楼

吉吉欢乐多

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 改装达人:此人对爱车改装很有研究
风尚小福 发表于2013-08-18 11:37 43楼
学习了,我的昨天二保完。开空调一阵香味,原来是清洗了空调,那几十块的什么四项清洗内容原来在这里。其他的就没有搞清楚。
几十块还真便宜耶,要是我们这几十块搞得定我也不这么折腾了

回复本楼

lyl7206

• 0粉丝
  • 3精华
  • 200帖子
楼主在哪买的空调滤?如果买3M 马勒的,该用什么型号?用老福的可以吗?

回复本楼

今冬无雪

中级精华创作者:加速的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水
支持自己动手,好样的!

回复本楼

tt

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
空调清洗

回复本楼

季末有你

值得学习!

回复本楼

小年华667

• 0粉丝
  • 0精华
  • 133帖子
我知道那个那个断的东西,我们以前叫它CVR后装盖,起到固定的作用,估计要换到4S店让他们让厂家拿货来换

回复本楼

合适的昵称

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
好贴。详细。收藏。

回复本楼

qqq01357

• 0粉丝
  • 0精华
  • 140帖子
楼主真厉害,谢谢和大家分享你的成就。

回复本楼

opq001199

• 0粉丝
  • 0精华
  • 169帖子
自己弄还可以多学点经验

回复本楼

吉吉欢乐多

小年华667 发表于2013-11-25 17:29 49楼
我知道那个那个断的东西,我们以前叫它CVR后装盖,起到固定的作用,估计要换到4S店让他们让厂家拿货来换
是啊,换那个估计很麻烦,要接线什么的,我们这4S的工人朋友手工实在太差劲了,都不放心给他们弄这些,那插座插着挺扎实,还好在不容易碰到的地方,不然估计是要换掉才行了……
原来是叫CVR后装盖啊,学习了,谢谢啊!

回复本楼

Yoc

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
吉吉欢乐多 发表于2013-12-03 16:51 53楼
是啊,换那个估计很麻烦,要接线什么的,我们这4S的工人朋友手工实在太差劲了,都不放心给他们弄这些,那插座插着挺扎实,还好在不容易碰到的地方,不然估计...
楼主,能请你把清洁剂和滤芯的链接PM我一下么,谢谢~

回复本楼

吉吉欢乐多

Yoc 发表于2013-12-10 10:19 54楼
楼主,能请你把清洁剂和滤芯的链接PM我一下么,谢谢~
好久前买的了,单位电脑上不了TB,你直接搜就有的,一般那些卖家都是专门卖长安福特马自达的专用配件的,找家信誉好的聊起来可靠的就可以了,我记得我买的那家好像是重庆的

回复本楼

Yoc

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
吉吉欢乐多 发表于2013-12-10 10:40 55楼
好久前买的了,单位电脑上不了TB,你直接搜就有的,一般那些卖家都是专门卖长安福特马自达的专用配件的,找家信誉好的聊起来可靠的就可以了,我记得我买的那...
好的,谢谢哈~

回复本楼

宝宝长大咯

• 0粉丝
  • 1精华
  • 387帖子
楼主威武

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情