12345678...10 /10页

查看: 回复:171

提问帖 【保养作业】换季保养:新福空调系统清洗+更换空调滤网自己干! \"收藏此主题\"

☆杨过☆※

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
,楼主谢谢,学了一招

回复本楼

北极炎

2014马上有一切 车友会签到666天以上
这个必须强力支持!

回复本楼

吖尘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
在吗?你那个空调系统杀菌清洗剂在哪里买的?我在淘宝上搜不到啊。

回复本楼

吉吉欢乐多

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 改装达人:此人对爱车改装很有研究
吖尘 发表于2014-02-14 15:17 60楼
在吗?你那个空调系统杀菌清洗剂在哪里买的?我在淘宝上搜不到啊。
就在淘宝买的,你找到那些专卖4S的东西的店家,找他们问问嘛,可能是没现货所以没挂出来

回复本楼

fredmxd516

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
楼主说拔了那个东西,所有的东西都归零了,那会不会影响保修?
还有,自己换空调虑和空气滤,是否会影响到4S店的保修?
我三保的时候问4S店说可以不可以自己带机油,他们说可以,但是就没有保修了。

回复本楼

qz31755180

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
宝宝长大咯 发表于2013-12-11 23:22 57楼
楼主威武
这样自己换,4S会不会说脱保?

回复本楼

老何

• 0粉丝
  • 2精华
  • 604帖子
这次45000保养,去把空调出风口里掉的东西给取出来。

回复本楼

吉吉欢乐多

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 改装达人:此人对爱车改装很有研究
fredmxd516 发表于2014-02-24 12:51 62楼
楼主说拔了那个东西,所有的东西都归零了,那会不会影响保修?还有,自己换空调虑和空气滤,是否会影响到4S店的保修?我三保的时候问4S店说可以不可以自己带...
我换的都是原厂的配件,他们没理由不给保修的,而且他们也不会知道我是自己换的
其实可以仔细研读一下长安福特的保修政策,4S说了不算的,我们不要被4S给唬了
所有数据归零不是指连总行驶里程都会归零,那个总行驶里程咱是没办法归零的,归零的是指平均油耗啊、阶段行驶里程之类的,那些都是可以根据需要自己归零的数据,不影响保修和使用的。

回复本楼

吉吉欢乐多

qz31755180 发表于2014-02-24 15:04 63楼
我换的都是原厂的配件,他们没理由不给保修的,而且他们也不会知道我是自己换的
其实可以仔细研读一下长安福特的保修政策,4S说了不算的,我们不要被4S给唬了

回复本楼

宝宝长大咯

• 0粉丝
  • 1精华
  • 387帖子
fredmxd516 发表于2014-02-24 12:51 62楼
楼主说拔了那个东西,所有的东西都归零了,那会不会影响保修?还有,自己换空调虑和空气滤,是否会影响到4S店的保修?我三保的时候问4S店说可以不可以自己带...
4S都是吓唬人会。。。

回复本楼

宝宝长大咯

• 0粉丝
  • 1精华
  • 387帖子
qz31755180 发表于2014-02-24 15:04 63楼
这个各有说辞

回复本楼

mmbhyx

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
原厂的空调滤 是什么牌子的? 你在网上买的??给个地址吧

回复本楼

北极炎

2014马上有一切 车友会签到666天以上
收藏了

回复本楼

车元素

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014马上有一切 太平洋车友会产品顾问团

回复本楼

果果

车友会签到333天以上
长安福特空调系统杀菌清洗剂+长安福特2012新福克斯原装空调滤网你在哪里买的?????

回复本楼

吉吉欢乐多

qz27183675 发表于2014-04-11 17:02 72楼
长安福特空调系统杀菌清洗剂+长安福特2012新福克斯原装空调滤网你在哪里买的?????
TB

回复本楼

果果

车友会签到333天以上
吉吉欢乐多 发表于2014-04-14 09:41 73楼
TB
具体哪家店,能给个链接吗

回复本楼

trewq11

楼主高手呀,自己动手丰衣足食帖楼主说的很详细,下次有自己也试试。

回复本楼

吉吉欢乐多

qz27183675 发表于2014-04-14 16:47 74楼
具体哪家店,能给个链接吗
地址真的找不到了,老婆买太多东西,都不知道怎样找了,不好意思啊,都是在淘宝找的,只要他店里都是卖福特原厂配件的一般都问题不大,因为他们都是4S或者是经销商之类的员工自己拿出来卖的。(其实我也不喜欢给别人打广告,呵呵,不好意思啊

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情