查看: 回复:15

太离奇了,下雨天,车门内进了很多水! \"收藏此主题\"

huamj520

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
今天开车时,一个刹车听到右侧车门内咣当咣当水撞击的声音。我一开始以为是车内是不是有矿泉水瓶,可仔细一找,发现没有水平。下车一看右侧车门底部滴答滴答的在滴水,检查一下水应该在右侧车门内,还挺多。这是咋回事啊?(刚下过雨)。难不成下雨下到车门里了,我看车门上的橡胶条还可以啊~
有没有谁也遇到过这个问题,要是连续下大雨我的车门里不都是水啦。那可要短路的啊~~~

已有2人评分

回复本楼

嘟嘟

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2012年度优秀版主/版副 地球一小时
那是设计缺陷,把门下面的胶条扒开就可以放水了。

回复本楼

huamj520

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
嘟嘟 发表于2013-06-27 22:46 2楼
那是设计缺陷,把门下面的胶条扒开就可以放水了。
那以前怎么不会这样啊?难不成每次下雨都会这样?

回复本楼

啵伊歌

来自太平洋汽车网 Android客户端  
除了嘟版说的,其他同学还有木有好的办法?馒头奖励!

回复本楼

粉碎性打击

罕见!
如有雷同、纯属巧合!

回复本楼

逍遥

名人堂勋章 2011年度优秀版主 2012年度优秀版主/版副
我也有这个问题,遇到几次了,拉住门封条卡扣处放水。
估计是下去的垃圾太多了。
还有办法就是在门封地下再打洞,增加排水孔。

回复本楼

贪睡的熊

按楼上的要求去做吧

回复本楼

啵伊歌

我在其它帖子看到一种办法是把嘉嘉两侧的同色防擦条取下,就会发现左右前门各有两个、后门各有一个用胶布贴住的小洞,只要把胶布拿掉,不让它堵住小洞,以后下雨车门进水就会从小洞流走,不再有积水了,楼主可以参考试试看,希望这个办法对你有用。

回复本楼

策马惜朝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 210帖子
好悲剧的感觉,暂时还没遇到过这种情况。

回复本楼

神乐醋昆布

• 0粉丝
  • 0精华
  • 328帖子
希望早日解决

回复本楼

黄瓜冰凉凉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 679帖子
这情况确实悲剧,安慰楼主一下

回复本楼

车元素

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014马上有一切 太平洋车友会产品顾问团
太平洋汽车网触屏版网友  
啵伊歌 发表于2013-06-28 00:12 4楼
除了嘟版说的,其他同学还有木有好的办法?馒头奖励!
我的也是啊!水都满到车里面了

回复本楼

VW_GTI428

这种设计缺陷在设计研发的时候就应该尽量避免,居然被量产了还存在这样的问题!

回复本楼

qz40725625

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我2011版世嘉手动挡的,最近也出现这个问题。不知道怎么办?求教!

回复本楼

依旧丶笑红颜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
逍遥 发表于 6楼
我也有这个问题,遇到几次了,拉住门封条卡扣处放水。估计是下去的垃圾太多了。还有办法就是在门封地下再打洞,增加排水孔。
我的也是,小问题真多

回复本楼

学霸金牛的水瓶眷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我的车,第二年,也出现这种情况了。。。

回复本楼
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情