12 /2页
发帖

查看: 回复:32

雨后车漆表面出现锈点。。求分析原因及解决办法 \"收藏此主题\"

橙子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
雨后发现福克斯表面出现了很多锈点。。。。。开始觉得是酸雨导致的生锈,没太在意。。不过仔细查看后发现,反光镜外壳上面和后面保险杠上面也有,可这些地方是塑料做的啊。。。。。这锈是从钢板里面锈了跑出来的?还是外面的东西落到车上导致的,搞不清楚。。有没有前辈遇到过类似问题,怎么解决的

回复本楼

路边花草

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献
烧电焊飞溅的火花造成的。。。

回复本楼

路边花草

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献
全车抛光试试!

回复本楼

stephencsg

• 0粉丝
  • 0精华
  • 138帖子
完了,磨不掉的,磨掉了油漆也重伤.......重烤漆吧...找一家有自己烤漆房的修车店,4000+左右...没办法啦...

回复本楼

皮皮

很严重哦。

回复本楼

橙子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
路边花草 发表于2013-06-29 15:18 2楼
烧电焊飞溅的火花造成的。。。
您别开玩笑了。。。伤心啊。。。。这难道是从钢板里面锈出来的???用不用去4S店问问看

回复本楼

橙子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
路边花草 发表于2013-06-29 15:20 3楼
全车抛光试试!
唉。。。怎么会这样。

回复本楼

橙子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
stephencsg 发表于2013-06-29 15:23 4楼
完了,磨不掉的,磨掉了油漆也重伤.......重烤漆吧...找一家有自己烤漆房的修车店,4000+左右...没办法啦...
新手,不太懂。。重新烤漆就是重新喷漆吗?可以换颜色吗????换了颜色影响验车什么的嘛

回复本楼

橙子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
对啊,看旁边其他的车没事啊。其他的小福也没问题。。难道是我这辆的车漆已经被破坏了》???

回复本楼

雨意天空T

• 0粉丝
  • 0精华
  • 53帖子
是铁粉吧,可以洗掉的,刚在另一个论坛看到也有人这样。进行去铁粉施工就好了,普通清洗没用

回复本楼

恩佐

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖小王子:你对发帖非常有心得
怎么会发生这样的情况?

回复本楼

e-牙e-牙

• 0粉丝
  • 3精华
  • 672帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
关注。。。

回复本楼

南长区男人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 238帖子

回复本楼

jay180300112

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
呵呵 你经常停树下面??

回复本楼

吉吉欢乐多

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 改装达人:此人对爱车改装很有研究
用牙膏试试?不过这么大面积……

回复本楼

有福之人

雨意天空T 发表于2013-06-29 22:45 10楼
是铁粉吧,可以洗掉的,刚在另一个论坛看到也有人这样。进行去铁粉施工就好了,普通清洗没用
这个说的有道理……

回复本楼

橙子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
用洗车泥洗的小了点,但是没完全去除。。。太累了。。。我看网上有那种喷的去铁锈的,不知道有没有人用过

回复本楼

stephencsg

• 0粉丝
  • 0精华
  • 138帖子
橙子 发表于2013-06-29 17:19 8楼
新手,不太懂。。重新烤漆就是重新喷漆吗?可以换颜色吗????换了颜色影响验车什么的嘛
按照本国律法,更换颜色是允许的.但只能为一次,就是喷漆...我用工艺的说法.....要向车管所申请的,通过以后才能改,全身改颜色有两种,一种只是车外,别一种是连车架都改...但价钱贵一点.这样做主要是日后出售时别人不会以内外颜色不一致砍你价....因为内外颜色不一致意味着你有可能发生过重大事故

回复本楼

南天一笑

• 0粉丝
  • 1精华
  • 247帖子
樓主應是停車在樹下吧,那是樹膠來的,可以用磨膏磨去,熱天少停在樹下,很難清理的,叫外面美容店幫手搞好,最少要80-200大洋.

回复本楼
12 /2页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情