12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:270

新福原车音响拆解+改家用音响方法+光棍节更新点亮键盘背光方法+新福电路图! \"收藏此主题\"

nullboy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
万事皆备,只差3A 12V电源。。。。

回复本楼

瞎想

• 0粉丝
  • 4精华
  • 213帖子
nullboy 发表于2013-08-24 10:10 17楼
2.54mm的杜邦头吗???
是的,间距2.54mm。

回复本楼

nullboy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
搞定咯!!哈哈哈哈哈

回复本楼

瞎想

• 0粉丝
  • 4精华
  • 213帖子
nullboy 发表于2013-08-26 20:41 22楼
搞定咯!!哈哈哈哈哈
恭喜恭喜!

回复本楼

nullboy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
谢谢楼主

回复本楼

nirdino

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
哎,收了个回来。cd可以工作,键盘可以工作,屏点亮瞬间熄灭。不知道是不是因为开关电源供电能力问题。。。

回复本楼

瞎想

• 0粉丝
  • 4精华
  • 213帖子
nirdino 发表于2013-09-30 08:44 25楼
哎,收了个回来。cd可以工作,键盘可以工作,屏点亮瞬间熄灭。不知道是不是因为开关电源供电能力问题。。。
看起来有点像电源的输出电流不够,自我保护了。
实测正常工作电流在3A左右,对电源的要求还是比较高的,换个优质的电源再试试!祝你成功!

回复本楼

暴风雨

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
1小时模式的原理很简单。。

回复本楼

nirdino

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
瞎想 发表于2013-09-30 13:14 26楼
看起来有点像电源的输出电流不够,自我保护了。实测正常工作电流在3A左右,对电源的要求还是比较高的,换个优质的电源再试试!祝你成功!...
 OK了。。。原来都是好的,只是我忘了按开关,默认是关闭状态的。每次断电后重启也是断电状态需要手动按开关。。另外不知道LZ找到一小时模式的针位没。。。

上点图:

回复本楼

太平洋老徐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
不错的学习机会

回复本楼

人在江湖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
绝对技术贴,俺也搞点材料试试,整好手上有一套拆下来的新福低配中控。

回复本楼

瞎想

• 0粉丝
  • 4精华
  • 213帖子
人在江湖 发表于2013-10-07 20:52 30楼
绝对技术贴,俺也搞点材料试试,整好手上有一套拆下来的新福低配中控。
低配的音响可以试一下:

1.将第3脚接+12V看是否可以解决一小时模式
2. 17、18、6脚分别为外接模拟音源输入的左声道、右声道和地
3.原机有自带USB接口?不确定,能上一张图片最好

回复本楼

瞎想

• 0粉丝
  • 4精华
  • 213帖子
nirdino 发表于2013-10-01 10:58 28楼

OK了。。。原来都是好的,只...
刚留意到,你的显示部分有两个按钮,是用来调整时间的吗?
另外主机背面的接口好像也不太一样,上个图看看呗
目前根据找到的图片来看有两种:
一种是显示部分带按键或不带按键的,另一种是主机有背后有一大一小或两个大小相近的接口。
你的音响是舒适的还是风尚的?

回复本楼

nirdino

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
1、是的,显示部分有两个按钮是调时间的,另外时间在断电后会归零,这个可能需要和一小时一起解决;
2、是的,我的cd上只有一个口,图上这个是收来的低配版本的,我自己车的中配在车上没换导航所以没拆,有两个接口,另一个接口按LZ的系统结构图来看应该是sync模块的接口。
另外,买了跟线,某宝买的cd线~~,从说明上来看,那个应该是“天线激活正极”。

按照图的说法18是“过钥匙正极”,6是负极,周末有时间试下,LZ可以先试试~~

回复本楼

瞎想

• 0粉丝
  • 4精华
  • 213帖子
不带按键的显示部分在系统菜单里有设定时间的选项,但是会一直显示--:--无法设定
这部分应该是和整车时间同步的。同样的菜单里也有sync的选项,同样无法设定
所以没有sync模块很多功能用不了,一小时模式可能也是这个原因,需要与其他部件通信

找了以前发的图片,发现6,17,18脚在中配的音响上应该是音频输入,分析见下图,低配的可能就要看实际的电路了

意外发现小福的音响是伟世通的

回复本楼

党建指导员

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
很好,这下我就可以改造了,去年我已改了一台速腾的CD机,非常好。谢谢!

回复本楼

人在江湖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
新福的CD面板太异形了,组装装机是个麻烦事,裸奔?

回复本楼

mffadp

专业,真是隔行如隔山啊 

回复本楼

人在江湖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
按键背景灯是哪根脚呢

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情