返回列表
12345678...15 /15页
发帖
回复

查看: 回复:270

新福原车音响拆解+改家用音响方法+光棍节更新点亮键盘背光方法+新福电路图! \"收藏此主题\"

wdyoujia

注册:
2013-11-17
头衔:
太平洋舰队新兵-1级
积分:
32
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
瞎想 发表于2013-11-18 11:04 56楼
这是传说中的舒适版的主机吗?如果有4根或5根引脚就可能是USB,如果不是就不确定了,图片看不清啊
不确定是不是传说中的舒适版的主机,我是翼博高配,没面板和4S要了套福克斯的
 
回复本楼

wdyoujia

注册:
2013-11-17
头衔:
太平洋舰队新兵-1级
积分:
32
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
还有就是光盘进去非常卡,老是读碟的哒哒的声音
 
回复本楼

瞎想

注册:
2013-04-03
头衔:
太平洋舰队上尉-9级
积分:
1126
  • 0粉丝
  • 4精华
  • 234帖子
wdyoujia 发表于2013-11-19 08:08 59楼
还有就是光盘进去非常卡,老是读碟的哒哒的声音
建议把面板上的按键部分单独拆下来用,面板就不要了,可能卡碟,这样用起来更灵活些
翼博倒是没弄过,不过从接口上看跟福克斯高配的不一样,有点像福克斯低配的,原理应该差不多,仔细检查下线序对不对
 
回复本楼

翦翦风

注册:
2012-05-07
头衔:
太平洋舰队上尉-9级
积分:
2692
专业呀
受教了
 
回复本楼

鲜橙※心跳

注册:
2012-05-04
头衔:
太平洋舰队中士-5级
积分:
511
  • 0粉丝
  • 1精华
  • 93帖子
高手在民间啊!佩服佩服,对了,我想请教个问题:我的笔记本光驱已经快挂了,除了质量最好的光盘,其他光盘一律不认,气人。车载中控的CD读碟能力很好,有没有什么办法把车载CD的激光头换到笔记本上呢???求解
 
回复本楼

无敌

注册:
2013-11-19
头衔:
太平洋舰队新兵-1级
积分:
20
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
不错,就是看不太懂!
 
回复本楼

瞎想

注册:
2013-04-03
头衔:
太平洋舰队上尉-9级
积分:
1126
  • 0粉丝
  • 4精华
  • 234帖子
鲜橙※心跳 发表于2013-11-20 08:39 62楼
高手在民间啊!佩服佩服,对了,我想请教个问题:我的笔记本光驱已经快挂了,除了质量最好的光盘,其他光盘一律不认,气人。车载中控的CD读碟能力很好,有没...
这个不可以,现在的笔记本光驱都是DVD/CD的,而小福的是CD的,另外激光头尺寸差太多了,完全安不进去啊
你可以找下笔记本光驱的激光头附近有一个电位器,小心用起子慢慢调整一下激光头的功率,一点一点的调,调一次试一次,正着不行就反着调
 
回复本楼

新车入手

注册:
2013-11-20
头衔:
太平洋舰队上等兵-3级
积分:
152
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 76帖子
楼主太强大了呵呵
 
回复本楼

季末有你

注册:
2012-11-16
头衔:
太平洋舰队中校-11级
积分:
5912
看得我完全茫然了,,专业!
 
回复本楼

tbnet0

注册:
2013-11-21
头衔:
太平洋舰队新兵-1级
积分:
48
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
楼主能不能把2012新福舒适版増加音频输入的方法给写一下?
 
回复本楼

瞎想

注册:
2013-04-03
头衔:
太平洋舰队上尉-9级
积分:
1126
  • 0粉丝
  • 4精华
  • 234帖子
tbnet0 发表于2013-11-21 14:32 67楼
楼主能不能把2012新福舒适版増加音频输入的方法给写一下?
呵呵,我的是风尚版的,与舒适版的主机不太一样,所以这个要有实物研究一下才知道啊
如果你有舒适版的主机可以试一下:
6脚--AUX音频地
17脚--AUX左声道
18脚--AUX右声道
成功了别忘了告诉大家哦
 
回复本楼

毛毛妮子

注册:
2013-07-30
头衔:
太平洋舰队上校-12级
积分:
8188
吃完饭来给大家顶帖子
还是需要大家给我顶一下新贴子
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-4237346.html
 
回复本楼

nullboy

注册:
2013-05-04
头衔:
太平洋舰队列兵-2级
积分:
66
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
赞啊!!!!!!
 
回复本楼

Bacchus

注册:
2013-11-28
头衔:
太平洋舰队新兵-1级
积分:
4
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
nirdino 发表于2013-10-01 10:58 28楼

 OK了。。。原来都是好的,只...
楼主方便的话把主机和屏幕拆了,我们对比下和风尚版的电路板也许能有点发现。
 
回复本楼

opq001199

注册:
2013-11-01
头衔:
太平洋舰队中士-5级
积分:
338
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 168帖子
好有技术 都看不懂
 
回复本楼

my2005year

注册:
2013-10-16
头衔:
太平洋舰队列兵-2级
积分:
104
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
好详尽,保留后用
 
回复本楼

Bacchus

注册:
2013-11-28
头衔:
太平洋舰队新兵-1级
积分:
4
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
楼主,感觉这个机头的一小时模式是在屏幕上吧,如果nirdino兄配合给下低配版的屏幕和主机电路版照片说不定能找到点解决的办法,楼主可以试试把CD部分的电源断了,只接键盘和显示屏开机,同样是显示一小时模式,按键盘上的CD按钮的话提示无光盘。
 
回复本楼

李丽丽丽丽

注册:
2013-12-02
头衔:
太平洋舰队新兵-1级
积分:
40
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
不懂
 
回复本楼

瞎想

注册:
2013-04-03
头衔:
太平洋舰队上尉-9级
积分:
1126
  • 0粉丝
  • 4精华
  • 234帖子
Bacchus 发表于2013-11-29 21:17 74楼
楼主,感觉这个机头的一小时模式是在屏幕上吧,如果nirdino兄配合给下低配版的屏幕和主机电路版照片说不定能找到点解决的办法,楼主可以试试把CD部分的电源断...
显示部分上有多媒体的专用CAN总线,总线上没得到数据就默认是1小时模式
低配和高配版的都需要CAN总线数据
 
回复本楼
返回列表
12345678...15 /15页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情
回复成功!积分+2