123 /3页
发帖

查看: 回复:50

上海大众新/老朗逸加装窗户密封条详细作业!价格很低让爱车不再藏污纳垢 \"收藏此主题\"

大白菜锅锅

回复本楼

tanly

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 2014马上有一切
嚓,鹏哥我强烈要求你 来帮我也搞一下。。。。 

回复本楼

tanly

蘑菇头 发表于2013-10-22 15:59 15楼
还帮同事的一起搞!真有空!!折腾能力强!
蘑菇头:我刚发帖询问新朗逸车重多少的帖子 咋也能被删除?? 

回复本楼

tanly

鹏哥 ,亮条 和密封条 给个链接呗。。。。谢谢

回复本楼

霸气侧漏

• 0粉丝
  • 2精华
  • 747帖子
这个可以自己折腾   呵呵 

回复本楼

锐不可挡

好折腾

回复本楼

蘑菇

2014马上有一切
tanly2010 发表于2013-10-23 14:47 22楼
有这回事!我看看去。。。

回复本楼

蘑菇

2014马上有一切
tanly2010 发表于2013-10-23 14:47 22楼
刚才发了就被删了吗?还是之前发的刚才被删了??

回复本楼

tanly

蘑菇头 发表于2013-10-23 15:40 26楼
有这回事!我看看去。。。
刚发的啊,还有几个 坛友 在解答呢。。。

回复本楼

辣妈一个

• 0粉丝
  • 0精华
  • 129帖子
ωǒ蒾潞ㄋ. 发表于2013-10-21 21:07 13楼
5555555555........楼主抢了我的作业, 我也正在准备装呢, 刚买了密封胶条, 结果贴了会看出来, 在思考着要不要买亮条来扣一下, 楼主, 那个亮条是扣的? 还是粘...
装上亮条会好看点。

回复本楼

辣妈一个

• 0粉丝
  • 0精华
  • 129帖子
很实用的一篇文章。从此再也不用担心凹槽里进脏东西啦。

回复本楼

ωǒ蒾潞ㄋ

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐
tanly2010 发表于2013-10-23 14:48 23楼
鹏哥 ,亮条 和密封条 给个链接呗。。。。谢谢
亲 . XB上一搜就有了, 新朗逸车窗密封胶条, 几块钱的就可以了, 我都买了, 亮条还没到, 就没敢装, 不然太丑了, 亮条嘛XB上 多了去了

回复本楼

tanly

ωǒ蒾潞ㄋ. 发表于2013-10-23 19:54 31楼
亲 . XB上一搜就有了, 新朗逸车窗密封胶条, 几块钱的就可以了, 我都买了, 亮条还没到, 就没敢装, 不然太丑了, 亮条嘛XB上 多了去了
亮条我怕买到不亮的贴着不好看啊,有分胶带的和不锈钢的,
你买的那种,密封胶条倒容易分辨,买最贵的就对了  

你的还没贴好啊?

回复本楼

ωǒ蒾潞ㄋ

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐
tanly2010 发表于2013-10-24 09:25 32楼
亮条我怕买到不亮的贴着不好看啊,有分胶带的和不锈钢的,你买的那种,密封胶条倒容易分辨,买最贵的就对了  你的还没贴好啊?
亲 密封胶条最贵的也就四块5, 我买的那种, 亮条就不知道了, 还在快递路上, 到了就洗车, 贴上

回复本楼

AUTO96269

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 2014马上有一切 地球一小时
新朗逸车窗密封胶条是3M的吗

回复本楼

tanly

ωǒ蒾潞ㄋ. 发表于2013-10-24 10:37 33楼
亲 密封胶条最贵的也就四块5, 我买的那种, 亮条就不知道了, 还在快递路上, 到了就洗车, 贴上
你自己贴么?

回复本楼

ωǒ蒾潞ㄋ

tanly2010 发表于2013-10-24 10:43 35楼
你自己贴么?
嗯, 是的O, 让朋友帮弄一下

回复本楼

AUTO96269

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 2014马上有一切 地球一小时
我今天看了一下我的小狼,发现间隙没有那么大啊。

回复本楼

我爱打折网2014

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
这个很试用

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情