12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:175

小科86000公里,换换正时皮带! \"收藏此主题\"

阿伟230

2011年度优秀版主 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到666天以上
Dot 发表于2013-11-08 09:28 28楼
学习啦,感觉不到2000的价格应该可以接受。估计车子跑报废应该都不用再换第二条了吧。。感觉换皮带离我还很遥远。。不过学习啦。。感谢伟哥分享!
这个应该以后60000公里再换吧

回复本楼

阿伟230

2011年度优秀版主 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到666天以上
那时花开998 发表于2013-11-08 09:29 29楼
要是这些价格这样方便,那挺好的
有点贵

回复本楼

阿伟230

顶顶哥 发表于2013-11-08 15:29 30楼
不错哦 值得学习哦!
谢谢支持

回复本楼

版主 博越嘉年华

博越车主专属勋章 爱国勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
致贺词一下

回复本楼

桥边的红药

贵了

回复本楼

版主 博越嘉年华

博越车主专属勋章 爱国勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
不错

回复本楼

红高粱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 111帖子
好经验

回复本楼

灯笼红

• 0粉丝
  • 0精华
  • 105帖子
不错

回复本楼

奥特曼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
值得学习,值得馒头

回复本楼

JK船长

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014马上有一切 地球一小时
阿伟230 发表于2013-11-08 19:50 32楼
快点跑吧
慢慢来,这个不急

回复本楼

阿伟230

嘉嘉嘉年华 发表于2013-11-08 19:54 42楼
致贺词一下
谢谢支哈慈

回复本楼

阿伟230

桥边的红药 发表于2013-11-08 19:54 43楼
贵了
是的

回复本楼

阿伟230

嘉嘉嘉年华 发表于2013-11-08 19:56 44楼
不错
谢谢支哈慈

回复本楼

阿伟230

红高粱 发表于2013-11-08 19:56 45楼
好经验
谢谢

回复本楼

阿伟230

灯笼红 发表于2013-11-08 19:57 46楼
不错
谢谢

回复本楼

阿伟230

奥特曼 发表于2013-11-08 19:58 47楼
值得学习,值得馒头
谢谢馒头

回复本楼

阿伟230

JK船长 发表于2013-11-08 20:31 48楼
慢慢来,这个不急
闲着干啥,泡泡

回复本楼

小斌

2011年度PCauto版草 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2012年度优秀版主/版副 地球一小时
阿伟230 发表于2013-11-08 19:51 36楼
2000还便宜
便宜,老板应该收你4000,哈哈哈

回复本楼

安安老爹

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013PCauto蛇年恭贺新禧活动勋章 2014马上有一切 地球一小时 爱国勋章 车友会签到888天以上
老头的保养手册和我的不一样啊

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情