12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:175

小科86000公里,换换正时皮带! \"收藏此主题\"

万州帝豪

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2014马上有一切 地球一小时 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 车友会签到333天以上
86000公里,兄弟太强悍了,支持支持,可见小科的实力不凡,是辆好车子,楼主的选择是正确的。

回复本楼

兜兜

• 0粉丝
  • 1精华
  • 99帖子
楼主被宰了,换个正时带就行了,根本不用换水泵那些东西,你是在外面私人维修换的吗,而且你换的这皮带很垃圾,假货多的一比,科鲁兹原厂配套皮带是盖茨的,你这皮带是福格的,这种垃圾皮带基本上已经没厂家用了,现在市面上最好的皮带是马牌,盖茨,岱高,这三种皮带都是欧洲装车的,转供大众汽车和通用汽车。正时皮带也就是时规带,如果你用到假的或不好的皮带,那么离修车时间不远了。楼主,我是搞汽配的,我建议把皮带换成盖茨或者马牌以及岱高,一定要到正规代理商买。其实你就换个张紧轮和正时带就可以了,其它的东西都是维修店忽悠你的,一个正时皮带套装只卖355,哎,你搞下来要1900,血被放的不少啊,那家修理店真黑心,黑店啊!好了,不说了,楼主自己去掂量一下吧!

回复本楼

levin_cheng

• 0粉丝
  • 1精华
  • 795帖子
学习了,

回复本楼

阿伟230

2011年度优秀版主 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到666天以上
小斌 发表于2013-11-08 22:36 56楼
便宜,老板应该收你4000,哈哈哈
收你的吧

回复本楼

阿伟230

2011年度优秀版主 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到666天以上
安安老爹 发表于2013-11-08 23:21 57楼
老头的保养手册和我的不一样啊
你的是外国版的

回复本楼

阿伟230

万州帝豪 发表于2013-11-09 08:27 58楼
86000公里,兄弟太强悍了,支持支持,可见小科的实力不凡,是辆好车子,楼主的选择是正确的。
平时用的较多

回复本楼

阿伟230

兜兜 发表于2013-11-09 09:51 59楼
楼主被宰了,换个正时带就行了,根本不用换水泵那些东西,你是在外面私人维修换的吗,而且你换的这皮带很垃圾,假货多的一比,科鲁兹原厂配套皮带是盖茨的,...
是吗?我打听4s店基本也这样

回复本楼

阿伟230

楼主被宰了,换个正时带就行了,根本不用换水泵那些东西,你是在外面私人维修换的吗,而且你换的这皮带很垃圾,假货多的一比,科鲁兹原厂配套皮带是盖茨的,...
我这个店不是私人的那种小店,很正规的

回复本楼

阿伟230

levin_cheng 发表于2013-11-09 10:16 60楼
学习了,
谢谢支持

回复本楼

阿伟230

我知道水泵不用换,但是据说也到时候了,所以才换的

回复本楼

JK船长

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014马上有一切 地球一小时
阿伟230 发表于2013-11-08 22:20 55楼
闲着干啥,泡泡
在海里学游泳

回复本楼

大白菜锅锅

涨姿势了。。。[e

回复本楼

楚哥

• 0粉丝
  • 6精华
  • 642帖子
阿伟要不是你提醒,我一直以为我们的小科是链条的呢,都开了3辆了都没注意这个问题哎!你的油耗比我的7.2还是高了一点,平均速度我得上40了,呵呵

回复本楼

阿伟230

JK船长 发表于2013-11-09 11:11 68楼
在海里学游泳
这样也行

回复本楼

阿伟230

大白菜锅锅 发表于2013-11-09 11:18 69楼
涨姿势了。。。[e
有点不明白

回复本楼

阿伟230

楚哥 发表于2013-11-09 11:25 70楼
阿伟要不是你提醒,我一直以为我们的小科是链条的呢,都开了3辆了都没注意这个问题哎!你的油耗比我的7.2还是高了一点,平均速度我得上40了,呵呵
哈哈,你那路况好

回复本楼

阿伟230

楚哥 发表于2013-11-09 11:25 70楼
我们的不是,这个都没弄明白

回复本楼

兜兜

• 0粉丝
  • 1精华
  • 99帖子
阿伟230 发表于2013-11-09 10:34 67楼
我知道水泵不用换,但是据说也到时候了,所以才换的
我强烈建议你去把皮带换成马牌或者岱高盖茨的,福格皮带是国产的,现在根本没人再用力,质量非常差,为了您的爱车请换上原厂配套皮带!

回复本楼

金龟子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 64帖子
不u从的帖子

已有1人评分

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式