查看: 回复:17

13款途观车头左边低右边高??? \"收藏此主题\"

笑花

• 0粉丝
  • 0精华
  • 118帖子
13款1.8T四驱豪华版棕内黑轮毂,已行驶2200公里,驾驶非常小心,路况也很好,固定加油站中石油97汽油,长时间平均油耗10.2,高速7.4,市区10.5,今天特地拿尺子量了一下右边轮眉距地面高度是76公分,左边是75公分,也就是说车头两边高度不一致,相差1公分,然后又量了车尾,车尾高度是一致的。疑问:米其林轮胎四轮胎压都是2.8,地面也很平,为什么车头左右高度不一致,左低又高??难道大众故意这样设计?

回复本楼

笑花

• 0粉丝
  • 0精华
  • 118帖子
大家会不会这样啊 

回复本楼

哈哈小样

• 0粉丝
  • 0精华
  • 150帖子
真仔细 我没留意这个问题啊

回复本楼

默默

楼主是个细心人啊!

回复本楼

蛋炒炒

楼主也太细心了吧,你一开始是怎么发现的

回复本楼

烟雨江南007

不会吧

回复本楼

飞奔的蜗牛886

• 0粉丝
  • 0精华
  • 268帖子
楼主真行啊,这都查的那么仔细啊,估计你是第一个量这个的

回复本楼

黄秋生1024

楼主,你厉害啊,你是怎么感觉,或者说,你怎么发现,他少了一公分的。。

回复本楼

侏儒威

才1厘米而已大哥,除非你的方向盘是放在正中间,引擎分布也不是居中的

回复本楼

前山刘劲腿

是不是地面不平啊 先在睇下用个水平测试下

回复本楼

荣光骑士

不可能吧。是没设计好么??咋这样

回复本楼

侏儒威

荣光骑士 发表于2013-11-16 11:37 11楼
不可能吧。是没设计好么??咋这样
有什么出奇的,自己拿把尺子去奔驰展厅量一下,没可能精确到那个程度

回复本楼

黄秋生1024

楼主,你厉害啊,你是怎么感觉,或者说,你怎么发现,他少了一公分的。。

回复本楼

飞飞

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 我是迪粉 2014马上有一切 地球一小时
不会那么准的

回复本楼

前山刘劲腿

飞飞 发表于2013-11-16 16:47 14楼
不会那么准的
如果相差一公分的话 还是有点影响外观的 毕竟是不协调

回复本楼

飞飞

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 我是迪粉 2014马上有一切 地球一小时
前山刘劲腿 发表于2013-11-16 17:50 15楼
如果相差一公分的话 还是有点影响外观的 毕竟是不协调
影响什么吖,1公分,你肉眼可以看出,真是的

回复本楼

黄秋生1024

楼主,你是怎么发现这个问题的啊。。。牛逼啊 

回复本楼

zanyooy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
我也发现这个问题,我的车是15款豪华四驱,本人强迫症,四轮定位后还是有轻微跑偏,很轻微,问修理工说电脑数据没问题,于是就怀疑四个轮子不在同一水平线上,那尺换着地方反复测量,果然左前轮眉偏低一公分,同求原因!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情