12345 /5页
发帖

查看: 回复:76

【源动力】思域新车作业,分享思域新RR大包围和炫紫磨砂全车贴膜 \"收藏此主题\"

POWER-X源动力

• 0粉丝
  • 1精华
  • 137帖子
各位思域车友们好,我在12月1号完成了一台思域新车改装新RR大包围,和全车贴炫紫磨砂全车贴膜。和各位车友们分享一下我的心得。
先不啰嗦了,图片一段一段分享和说明
第一段:改装思域新RR大包围一套

原车改装了思域新RR大包围一套,材质是ABS的,原车安装卡扣。改装包围经常出现的叶子板和大灯位置不吻合!从图片中可以看出这套思域新RR大包围吻合度是达到98%以上的。一般都是会说ABS材质不好。但是在图片中可以看出这套ABS材质的大包围质感很好和光滑。

第二段:全车贴炫紫磨砂膜

原车是红色的车,现在先把原车身都贴上炫紫磨砂膜。因为原车尺寸早就切割好,所以是先贴原车身。改装的思域新RR大包围毕竟是改装件,尺寸比较难把握所以先贴原车身,改装思域新RR大包围马上量身订做。图片上面车友们请多多指点,个人觉得还算是可以了,基本没有什么瑕疵。

第三段:改装思域新RR大包围贴膜

终于马上完工了还差最后一步

最后一段

整个过程从发货过来到现在,整整花了20天整。虽然是有点累,但是算是比较顺利完成这项大工程。包围件可以说会拆就会安装,主体花在贴膜也真够折腾了呵呵。希望各位车友们多多交流和指点指点哪里做得还不够,万分感谢
我的分享到这里希望大家喜欢

[本主题由 小飕风风的吹 于 2013-12-02 12:19:40 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

小飕风风的吹

车轱辘也赶紧换一个吧,给你加精了。

回复本楼

Simon

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
这炫紫磨砂膜好帅啊,包围不错,吻合度蛮好啊!轮毂换了就差不多了,就如BZ说的

回复本楼

kelvenkuang

这个包围颜色我不太喜欢,应该配黑色吧~

回复本楼

idooriya

• 0粉丝
  • 0精华
  • 590帖子
贴膜后视线不好 最好找个有膜的车感受一下
  ...                       

回复本楼

Simon

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
外观贴膜也会影视野?

回复本楼

POWER-X源动力

• 0粉丝
  • 1精华
  • 137帖子
小飕风风的吹 发表于2013-12-02 12:19 2楼
车轱辘也赶紧换一个吧,给你加精了。
感谢版主  我会努力继续上各种作业

回复本楼

POWER-X源动力

• 0粉丝
  • 1精华
  • 137帖子
Simon 发表于2013-12-02 14:40 3楼
这炫紫磨砂膜好帅啊,包围不错,吻合度蛮好啊!轮毂换了就差不多了,就如BZ说的
谢谢,过段时间想把机盖也换了,先能过行驶证照片先

回复本楼

POWER-X源动力

• 0粉丝
  • 1精华
  • 137帖子
idooriya 发表于2013-12-02 15:46 5楼
贴膜后视线不好 最好找个有膜的车感受一下  ...                       
楼上说的没有错,有机会借用车友的来感受感受

回复本楼

POWER-X源动力

• 0粉丝
  • 1精华
  • 137帖子
kelvenkuang 发表于2013-12-02 14:51 4楼
这个包围颜色我不太喜欢,应该配黑色吧~
谢谢你的意见,都已经弄了。下次有机会就换个视线感受下

回复本楼

POWER-X源动力

• 0粉丝
  • 1精华
  • 137帖子
Simon 发表于2013-12-02 17:49 6楼
外观贴膜也会影视野?
外观贴膜没有那么受光,原车磨砂也不一样了

回复本楼

續末117

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
行驶证的照片 怎么是改装后的照片 可以年审吗

回复本楼

POWER-X源动力

• 0粉丝
  • 1精华
  • 137帖子
續末117 发表于2013-12-03 22:11 12楼
行驶证的照片 怎么是改装后的照片 可以年审吗
可以的,行驶证照片一致就行。一定要找正规的黄牛

回复本楼

油霸

• 0粉丝
  • 4精华
  • 662帖子
初级精华创作者:启程的精华之路

回复本楼

小飕风风的吹

POWER-X源动力 发表于2013-12-04 13:14 13楼
可以的,行驶证照片一致就行。一定要找正规的黄牛
求广州正规黄牛电话,我要改好多东西

回复本楼

飞飞

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 我是迪粉 2014马上有一切 地球一小时

回复本楼

POWER-X源动力

• 0粉丝
  • 1精华
  • 137帖子
小飕风风的吹 发表于2013-12-04 17:27 15楼
求广州正规黄牛电话,我要改好多东西
广州的我明天问问,广州这边那么严格,不知道有没有正规黄牛。上次我东莞车友开翼神就改了EVO前杠和换了轮毂=。=被抓了。。被拖回去的半路给了2000就放走了

回复本楼

POWER-X源动力

• 0粉丝
  • 1精华
  • 137帖子
飞飞 发表于2013-12-04 21:01 16楼
谢谢厂家就在你们佛山顺德

回复本楼

飞飞

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 我是迪粉 2014马上有一切 地球一小时
POWER-X源动力 发表于2013-12-06 01:19 18楼
谢谢厂家就在你们佛山顺德
我就在顺德

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情