12 /2页
发帖

查看: 回复:34

4s店贷款买车,是不是要被坑了。请大哥大姐进来看看。 \"收藏此主题\"

tangentao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
今天去4S店准备订车,销售MM给我算了一下:
车型:1.6AT舒适
成交价:128300(我们这个地方就是一分不少)
首付比例:45%(最低的)
首付款:57735    贷:70565
贷款期限:3年(没办法,小地方工资低)
保费:5500
购置税:10966
上牌费:310
服务费:2117(说是贷款金额的3%)
期初一次性付款:76628
月供:2152
原来说贴息4000元,我一算月供2152*36=77472元,减去本77472-70565=6907,三年利息是6907,和银行贷款3年相差无几呀,贴息4000元去哪里了?包括上述的很多费用比如服务费等,诸多不懂,请各位大哥大姐赐教,小弟感激不尽!
想要个导航,结果说5000,要想贴个膜,说是大众原厂膜2800,我晕了。

回复本楼

君子

回帖最多 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2012年度优秀版主/版副 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献
贷款猫腻多,这个我不喜欢办

回复本楼

蛋蛋GD

• 0粉丝
  • 0精华
  • 210帖子
对数字不敏感

回复本楼

绝恋胭脂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 170帖子
贷款的什么弄不清楚啊,太绕了,个人买车还是想着一次性付清好点。

回复本楼

蝴蝶起舞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 135帖子
在4S店里面弄这些的话,价格都是很高的!

回复本楼

紫草芽儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 137帖子
这简直就是坑人啊,价格这么高,还不如到一般的保养店去弄!

回复本楼

中华骏捷

贷款就是坑爹呀。

回复本楼

冬天怪冷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 191帖子
差不多啦 就算被坑,贷款下来了也没有办法了

回复本楼

小鸟Lu

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2013PCauto蛇年恭贺新禧活动勋章 2014马上有一切 地球一小时 车友会签到888天以上
淡定吧

回复本楼

冯先生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
建议只贷款2万。好处:1、没有利息,这是一汽金融统一规定的;2、买车还可以有优惠2000(我都没有搞懂什么意思,不贷款没有优惠,贷款2万还没有利息)。坏处:机动车登记证要一年把本金还完才给车主,之后车主要到车管所变更受益人信息。相当于车子1年后才完全是本人的。仅供参考。

回复本楼

mhy0002

• 0粉丝
  • 0精华
  • 161帖子
贷款什么的我不懂,但是导航仪还是很贵的,我今天去大众,他家的导航仪要8000多呢。

回复本楼

michael_zhong

• 0粉丝
  • 5精华
  • 269帖子
这个价格还可以,我10月中旬拿的车,贷80000、三年。(1.6自动舒适)保险、购置税、首付款、上牌、贷款利息所有乱七八糟费用加起来七万,另外送了3M贴膜和导航以及一些小用品(脚垫、香水、抱枕2个)。

回复本楼

pppppplim

• 0粉丝
  • 2精华
  • 526帖子
给现金的飘过,贷款猫腻太多了,当时要是咬牙全价付了

回复本楼

CCAV15964

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
没事别贷款,除非真的迫不得已

回复本楼

圆滚滚的包子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 555帖子
蛋蛋GD 发表于2013-12-13 10:22 3楼
对数字不敏感
很坑啊~看你是贷款~就像多哗啦让你多花点~越是贷款买车越是要自己啊~

回复本楼

一个中华小当家

• 0粉丝
  • 0精华
  • 627帖子
君子 发表于2013-12-13 07:57 2楼
贷款猫腻多,这个我不喜欢办
你这不明显被坑了么~我觉得之前还是问清楚了~最好是0利息0手续费的~

回复本楼

人在塔在

• 0粉丝
  • 0精华
  • 457帖子
蝴蝶起舞 发表于2013-12-13 10:42 5楼
在4S店里面弄这些的话,价格都是很高的!
嗯~然后明摆着应该是看出来你不太懂这里面的说透了,就各种的费用往上加啊,真黑啊,这个4S店。

回复本楼

今天是冬至

• 0粉丝
  • 0精华
  • 488帖子
紫草芽儿 发表于2013-12-13 10:43 6楼
这简直就是坑人啊,价格这么高,还不如到一般的保养店去弄!
保养点去弄什么啊?要是导航之类的~我觉得确实是~不如什么都不加装了~自己回去找个店弄~先回来自己买~再去个店交点手续费自己加装一下子呢

回复本楼

一个中华小当家

• 0粉丝
  • 0精华
  • 627帖子
坑了肯定是坑了~贷款买车最好还是找0手续费的~不然的话还得多花不少冤枉钱~没那个必要~

回复本楼
12 /2页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情