12345 /5页
发帖

查看: 回复:93

CX-5灯光低 \"收藏此主题\"

該頁無法顯示

• 0粉丝
  • 0精华
  • 97帖子
实在是佩服你  研究的很透彻

回复本楼

了 ○★◎

• 0粉丝
  • 4精华
  • 361帖子
浪千里 发表于2014-01-15 12:07 19楼
估计这个没法用到2.0尊贵吧,氙气灯的,切线竟然不一样高,花擦
2.0尊贵和旗舰版的灯是一样的

回复本楼

闪亮乄永恒

• 0粉丝
  • 1精华
  • 162帖子
光头笨笨 发表于2014-01-15 12:10 20楼
你可以试试,大灯后面的调节螺丝都有。
笨笨,看了半天看明白了,但是这个位置是近光的高低调节吧?远光的高低调节在哪里,怎么调节啊?我是都市,谢谢

回复本楼

版主 笨笨

金牌试驾员 旅游达人:此人游遍千山万水 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 改装达人:此人对爱车改装很有研究 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 CX-5车主专属勋章
闪亮乄永恒 发表于2014-06-22 19:46 41楼
笨笨,看了半天看明白了,但是这个位置是近光的高低调节吧?远光的高低调节在哪里,怎么调节啊?我是都市,谢谢
远近光都是一个螺丝

回复本楼

闪亮乄永恒

• 0粉丝
  • 1精华
  • 162帖子
光头笨笨 发表于2014-06-22 21:07 42楼
远近光都是一个螺丝
笨笨,你的意思是说,调近光的同时,远光也自动调了?

回复本楼

版主 笨笨

金牌试驾员 旅游达人:此人游遍千山万水 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 改装达人:此人对爱车改装很有研究 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 CX-5车主专属勋章
闪亮乄永恒 发表于2014-06-22 21:45 43楼
笨笨,你的意思是说,调近光的同时,远光也自动调了?
不是我的意思 灯设计都这样 一个螺丝调高低一个调左右

回复本楼

jason885

• 0粉丝
  • 0精华
  • 248帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我的理解是之前左右两边的灯光高度是不一样的,左边低于右边,明白这是为了安全的设定,那么按照你的方法我是不是可以单独调节左边的高度使得两边灯高度一样?

回复本楼

版主 笨笨

jason885 发表于2014-06-22 23:52 45楼
我的理解是之前左右两边的灯光高度是不一样的,左边低于右边,明白这是为了安全的设定,那么按照你的方法我是不是可以单独调节左边的高度使得两边灯高度一样...
可以单独调整的

回复本楼

白马胖子

• 0粉丝
  • 2精华
  • 570帖子
哎,不好调啊,调了半天也不见效果'''

回复本楼

版主 笨笨

笑⌒_⌒笑 发表于2014-07-21 21:19 47楼
哎,不好调啊,调了半天也不见效果'''
不会吧 调错了

回复本楼

白马胖子

• 0粉丝
  • 2精华
  • 570帖子
应该不会,就是你指点的那两个螺丝,一边一个,我主要调的左边,从后面看,顺时针转动是调高,对吗?笨笨?

回复本楼

版主 笨笨

笑⌒_⌒笑 发表于2014-07-21 21:39 49楼
应该不会,就是你指点的那两个螺丝,一边一个,我主要调的左边,从后面看,顺时针转动是调高,对吗?笨笨?
这个还真的不记得了,就调那个螺丝,你自己对比下 

回复本楼

版主 笨笨

笑⌒_⌒笑 发表于2014-07-21 21:39 49楼
你什么车型 我帮你认证一下

回复本楼

白马胖子

• 0粉丝
  • 2精华
  • 570帖子
我是2.0自舒,本来准备过几天发图片的,这个iPad我不会发。我是从之家一路跟过来的,第一批车主,2013年9月提车的。

回复本楼

版主 笨笨

笑⌒_⌒笑 发表于2014-07-21 21:49 52楼
我是2.0自舒,本来准备过几天发图片的,这个iPad我不会发。我是从之家一路跟过来的,第一批车主,2013年9月提车的。
已经认证

回复本楼

厦门柚子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 46帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
我换完氙气大灯感觉偏高了

回复本楼

驰骋纵横

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
需要,仔细看过,谢楼主

回复本楼

笨小孩光脚丫

车友会签到333天以上
学习了,改天试试

回复本楼

天安 智能大灯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
CX-5灯光组合开关有线束插头吗?

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情