123 /3页
发帖

查看: 回复:50

【MATEGO特约】清明祭祖5人行 \"收藏此主题\"

樱木花道

• 0粉丝
  • 0精华
  • 86帖子
长知识了 多谢楼主的上坟帖 愿家人平安 愿先人安息

回复本楼

版主 即开即停

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2014马上有一切 地球一小时 我是迪粉
发帖高尚之举、回帖美德之本。支持了!

回复本楼

我要戒烟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 262帖子
why 发表于2014-04-10 22:20 5楼
土鸡和腊肉都不错,其他都忽略了……
你这整个就是一个吃货啊~就看到吃的了~我觉得照片里面各种以前的老物件也是挺有意思的~虽然不值钱~但是显出了那个年代的特色~挺值得看看的~

回复本楼

若茹小爸

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 地球一小时
来自太平洋汽车网 Android客户端  
我要戒烟 发表于2014-04-20 10:19 22楼
你这整个就是一个吃货啊~就看到吃的了~我觉得照片里面各种以前的老物件也是挺有意思的~虽然不值钱~但是显出了那个年代的特色~挺值得看看的~
我也是觉得这些老物件很有纪念意义

回复本楼

我就揣兜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 476帖子
好古老的地方啊~挺有意思~这也算是一次很有意义的出行了吧~有想要找充满这种气息的地方还找不到呢~楼主车子多展示几张啊~

回复本楼

若茹小爸

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 地球一小时
我就揣兜 发表于2014-04-20 17:15 24楼
好古老的地方啊~挺有意思~这也算是一次很有意义的出行了吧~有想要找充满这种气息的地方还找不到呢~楼主车子多展示几张啊~
呵呵,我车子在我其他的贴子有露面哦

回复本楼

若茹小爸

我就揣兜 发表于2014-04-20 17:15 24楼
呵呵,我车子在我其他的贴子有露面哦

回复本楼

car_world

• 0粉丝
  • 0精华
  • 291帖子
花好人好,大家好,才是真的好。那些饭菜看着就流口水啊。。有口福啊有口福

回复本楼

实习版主 雨季

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 太平洋车友会产品顾问团
楼主辛苦啦

回复本楼

快人一步

• 0粉丝
  • 0精华
  • 427帖子
好可爱的小loli

回复本楼

紫嫣

• 0粉丝
  • 0精华
  • 389帖子
照片拍得好好看,风景也很漂亮啊 !!

回复本楼

烤烤更健康

• 0粉丝
  • 0精华
  • 325帖子
每天都将这篇贴子读一篇。这样生 活才充满了朝气!

回复本楼

别想念我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 271帖子
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊!!

回复本楼

爱你莫属

• 0粉丝
  • 0精华
  • 321帖子
共同发展!学习才会进步,谢了 !!

回复本楼

紫嫣

• 0粉丝
  • 0精华
  • 389帖子
实用,虽然我不需要,还是要顶 !!

回复本楼

Aeon

• 0粉丝
  • 0精华
  • 307帖子

这个帖子太牛了,厉害,正好解决了我的问题!!

回复本楼

猫猫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 382帖子
知识量很足,很值得我们学习,顶一下!!

回复本楼

—威来

• 0粉丝
  • 0精华
  • 264帖子
这样的帖子总结的很不错,感觉是一个很好的东西!! 

回复本楼

粉红女郎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 286帖子
共同学习,细心用车,安全行车!!

回复本楼
123 /3页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情