查看: 回复:11

要换油了?是不是真的? \"收藏此主题\"

热心人士

• 0粉丝
  • 0精华
  • 503帖子
端午节过后国内好多省份都要开始换油?是真的吗?如果加换的油对我们爱车的发动机会不会有影响呢?

回复本楼

AUTO96269

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 2014马上有一切 地球一小时
没听说这个消息啊.

回复本楼

数控小李飞刀

太平洋车友会产品顾问团 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 地球一小时 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在
没有的事

回复本楼

热心人士

• 0粉丝
  • 0精华
  • 503帖子
AUTO96269 发表于2014-05-25 17:13 2楼
没听说这个消息啊.
我前天看到新闻的,不知真假

回复本楼

热心人士

• 0粉丝
  • 0精华
  • 503帖子
数控小李飞刀 发表于2014-05-25 17:41 3楼
没有的事
信版主得永生

回复本楼

穆汉涛

• 0粉丝
  • 2精华
  • 622帖子
没听说要换油啊

回复本楼

数控小李飞刀

太平洋车友会产品顾问团 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 地球一小时 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在
热心人士 发表于2014-05-26 14:35 5楼
信版主得永生
别太相信我

回复本楼

热心人士

• 0粉丝
  • 0精华
  • 503帖子
数控小李飞刀 发表于2014-05-26 15:29 7楼
别太相信我
你是老大,相信你是必须的必啊

回复本楼

热心人士

• 0粉丝
  • 0精华
  • 503帖子
穆汉涛 发表于2014-05-26 14:52 6楼
没听说要换油啊
我看到新闻是这样说的。可能一些小地方还普及不到

回复本楼

数控小李飞刀

热心人士 发表于2014-05-26 18:02 8楼
你是老大,相信你是必须的必啊
大家互相学习

回复本楼

北纬阳光

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
换什么油?

回复本楼

牵祢咗手

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
昆明大众迈腾换变速箱油|昆明自动变速箱维修|昆明自动变速箱循环机换油13330530454 昆明好百年汽车保养 专业解决各种汽车保养问题 针对自动变速箱保养 维修 有一套专业的自动变速箱保养经验,配置了循环机,车主可以选择 重力换油 或者循环机换油。循环机换油换油率可以达到百分之90左右,传统的重力换油只能达到百分之30-40 根据变速箱里面的油而定。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情