12345 /5页
发帖

查看: 回复:80

【改装作业】13款320i小白初步变身作业,附排气声浪视频,求精 \"收藏此主题\"

本本小T

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
 自2013年9月提车以后,一直驾驶着小白上下班,偶尔在中轴路撒撒野,车整体性能感觉都很不错,就是动力削微的差了一些,提速比较慢,我跟我媳妇还搞笑的拿计时器测了测加速,大概测了7.9秒左右,感觉差点劲儿。原来一直有改车的想法,但是我这个人一般不太爱折腾,就没敢尝试,后来看到三系论坛,好多好多改车的例子,顿时让我心中的欲火燃烧起来了。外包围、排气、轮毂,各式各样的改装,真是太漂亮了,于是我开始着手详细了解改车这件事。在这里,我要特别感谢亿佰欧改装店的杨磊,他让我从完全不了解这行,到现在略懂一二,甚至每天被我问到深夜,他都不厌其烦的给我解答。好了,废话不多说了,直接上图吧:
先来几张原来的小白,丑爆了,哈哈

说下心得吧:
那排气的声浪真是没治了,太销魂了。。
上了TMC二阶后的感受就是S档60以后加速很明显,超车各种信心啊;
轮胎宽了驾驶起来也平稳了很多,就是颠簸感多起来了;
底盘放低了,上坡什么的或者有大坎儿的那种,不太敢过了,生怕托了底。
目前改装的就这些,下阶段准备把刹车赶紧换了,真是太小了,内饰啥的也搞搞,后续的作业,以后会跟上的;
小弟文笔水平有限,在这献丑了。
版主吉祥,求射精,哈哈哈!

这是这次要改的部分零件(那个短簧是临时借用的)
先拆包围,真是不忍直视啊

等待更换的新包围M-tech包围+performance前唇+碳纤后唇
已经烤好了漆,等着晾干

原厂的排气,单菊花,不忍直视啊

来硬货了,美国meisterschaft冠军排气,瞬间变成4菊花

声浪大小可调

由于避震不想弄的太硬,但是又很喜欢放低的车身,索性上了HR短簧

安好的短簧,颜色很好看
由于本人属于小屌一枚,所以用了原厂的401轮毂

安全起见,轮胎还是选了倍耐力P0 225 40 R19 ,255 35 R19的防爆胎
个人比较喜欢黑色的轮毂,所以直接X宝买了几个喷膜,直接喷黑,不想要的时候还可以撕下来
媳妇喜欢黑顶,索性也弄了一个,一下就高大上了,哈哈哈

经过论坛帖子里各种车友的反馈,动力方面目前选用了X宝田田家的TMC二阶,BMS怕对车有影响

最后大功告成来几张成品,得瑟下

霸气的四出
喷黑的轮毂个人觉得还凑合,但是店家建议原厂色,等膜划得差不多了,直接撕掉

来张正脸
漂亮的流线型车身

说下心得吧:
那排气的声浪真是没治了,太销魂了。。
上了TMC二阶后的感受就是S档60以后加速很明显,超车各种信心啊;
轮胎宽了驾驶起来也平稳了很多,就是颠簸感多起来了;
底盘放低了,上坡什么的或者有大坎儿的那种,不太敢过了,生怕托了底。
目前改装的就这些,下阶段准备把刹车赶紧换了,真是太小了,内饰啥的也搞搞,后续的作业,以后会跟上的;
小弟文笔水平有限,在这献丑了。
版主吉祥,求射精,哈哈哈!
 附排气声浪视频,把旁边车的报警器都震响了,哈哈哈
http://v.youku.com/v_show/id_XNjg5MjI3MTE2.html

认证神器

已有2人评分

[本主题由 PCauto论坛审核 于 2015-09-06 15:34:17 最后修改]
[本主题由 小鱼 于 2014-07-08 14:03:54 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

本本小T

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
沙发拿了

回复本楼

小鱼

改得那么牛啊,多为发贴啊

回复本楼

本本小T

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
小鱼儿 发表于2014-07-08 10:35 3楼
改得那么牛啊,多为发贴啊
嗯 后期的改装会陆续更新的

回复本楼

本本小T

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
顶一顶

回复本楼

chichaowong

不错啊,顶一下!

回复本楼

本本小T

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
chichaowong 发表于2014-07-11 22:02 6楼
不错啊,顶一下!
多谢支持

回复本楼

gz_5311

好贴,多谢楼主分享!

回复本楼

iPlus

不错不错,赞一个!

回复本楼

伊依

2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在
好土豪的小白啊,支持楼主一个啊

回复本楼

本本小T

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
伊依 发表于2014-07-13 10:48 10楼
好土豪的小白啊,支持楼主一个啊
嘿嘿

回复本楼

00小康00

给力啊,赞一个!

回复本楼

本本小T

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
00小康00 发表于2014-07-13 23:50 12楼
给力啊,赞一个!
多谢帮顶

回复本楼

老山彝人

• 0粉丝
  • 7精华
  • 650帖子
最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。
改的不错啊,花费不菲吧

回复本楼

本本小T

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
老山彝人 发表于2014-07-14 14:53 14楼
改的不错啊,花费不菲吧
嘿嘿 10个左右

回复本楼

Joke巧克

看一下

回复本楼

本本小T

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
Joke巧克 发表于2014-07-15 23:30 16楼
看一下

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 458帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

gz_5311

楼主辛苦了

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情