12 /2页
发帖

查看: 回复:17

有人使用过平安赠送的免费补漆吗? \"收藏此主题\"

没人疼

• 0粉丝
  • 6精华
  • 822帖子
车友会签到666天以上
有没有TX使用过平安赠送的免费补漆???我昨天去店里问了   应该是比较大的修理厂   
客服妹子告诉我需要48小时  也就是停在修理厂2天   让我不要把贵重物品放车里
停放2天啊     不是很放心啊  
不久前有过新闻   修理厂的师傅偷开车出事故的   
还有我比较怕修理工乱搞     
求各位大神支招

回复本楼

洋葱炒肉

应该不要紧吧

回复本楼

山水之间vae

• 0粉丝
  • 0精华
  • 826帖子
不是很清楚呢

回复本楼

马上有钱521

• 0粉丝
  • 0精华
  • 860帖子
没用过不是很了解 给你顶个贴

回复本楼

轩辕郎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 196帖子
没有呢

回复本楼

版主 大山4587

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2012年度优秀版主/版副
如果怕偷开,可以在交车时,填个单,单子上有交车时间和里程数,这样既可防止偷开,而且倘若偷开,在此期间出现的交通违规,有单据就有了依据。如果怕他们乱搞,就只能守着他们修理,晚上再开回家,第二天再开去,当然这些都有与他们商量。

回复本楼

隆冬雪

还没用过,等楼主指教

回复本楼

没人疼

• 0粉丝
  • 6精华
  • 822帖子
车友会签到666天以上
大山4587 发表于2014-08-09 08:10 6楼
如果怕偷开,可以在交车时,填个单,单子上有交车时间和里程数,这样既可防止偷开,而且倘若偷开,在此期间出现的交通违规,有单据就有了依据。如果怕他们乱...
前者比较靠谱      后者不然开回去啊

回复本楼

没人疼

• 0粉丝
  • 6精华
  • 822帖子
车友会签到666天以上
这几天不下雨就去修了

回复本楼

版主 大山4587

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2012年度优秀版主/版副
没人疼 发表于2014-08-10 15:57 8楼
前者比较靠谱      后者不然开回去啊
我经常将补漆一半的车子开回来,只是抹了腻子,第二天再开到4s店,进行喷漆,当然要征得4s店的同意,而且要先结账,4s店才愿意。

回复本楼

没人疼

• 0粉丝
  • 6精华
  • 822帖子
车友会签到666天以上
大山4587 发表于2014-08-11 10:59 10楼
我经常将补漆一半的车子开回来,只是抹了腻子,第二天再开到4s店,进行喷漆,当然要征得4s店的同意,而且要先结账,4s店才愿意。
补漆到一半   如果开出来会不会沾上灰尘 

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 大山4587

没人疼 发表于2014-08-11 17:33 11楼
补漆到一半   如果开出来会不会沾上灰尘 
我所说的一半,是只抹了腻子,待腻子稍干,还是可以开回去的,第二天再到4S店喷漆,喷漆一半是不能开回去的。

回复本楼

没人疼

• 0粉丝
  • 6精华
  • 822帖子
车友会签到666天以上
大山4587 发表于2014-08-12 10:26 14楼
我所说的一半,是只抹了腻子,待腻子稍干,还是可以开回去的,第二天再到4S店喷漆,喷漆一半是不能开回去的。
哦哦   好吧

回复本楼

千层厚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 65帖子
还是比较不错的

回复本楼

厌火、

• 0粉丝
  • 0精华
  • 743帖子
一直买人保的路过...

回复本楼

mb46614911

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我的用了,而且还是喷到挂了和有起泡

回复本楼

谁抢我孤身走我路

来自车友Android客户端  
没有

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情