12 /2页
发帖

查看: 回复:36

07款小福,自己动手换了所谓的KN风格! \"收藏此主题\"

疯狂的大货柜

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太
雾正起时 发表于2014-08-19 17:25 18楼
外面的是英制的,你看压力表里面那个参数啊,我们一般要打到2.4-2.5Kg.cm。你的气压太低了!
咱都是中国人,,,还搞这么复杂的东东!

回复本楼

疯狂的大货柜

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太
恩佐 发表于2014-08-19 13:41 17楼
狠好狠好
打算转让啦,,有谁想要的,Q我一下。雯爹群里有我的Q。

回复本楼

羽逸然

• 0粉丝
  • 0精华
  • 688帖子
SAI 发表于2014-08-19 11:35 3楼
你这个是美国生产的
这样都知道啊

回复本楼

羽逸然

• 0粉丝
  • 0精华
  • 688帖子
曾经 发表于2014-08-19 11:39 4楼
顶撸主
必须顶一下啊

回复本楼

羽逸然

• 0粉丝
  • 0精华
  • 688帖子
疯狂的大货柜 发表于2014-08-19 11:42 6楼
目前还没上路测试!不过看样子,外观,质量还是不错的。
感觉很不错啊

回复本楼

羽逸然

• 0粉丝
  • 0精华
  • 688帖子
必须帮楼主顶一下

回复本楼

野生Puff

• 0粉丝
  • 0精华
  • 498帖子
不错,看帖必须回帖,不用谢

回复本楼

gzkgb

• 0粉丝
  • 0精华
  • 177帖子
请教一下货柜,07MT,现在换了92号,油耗有9.5到了11.5,正常吗?有可能是EGR阀积碳导致油耗升高吗,没有故障灯噢

回复本楼

黑獅

• 0粉丝
  • 4精华
  • 250帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
该洗车了哈哈

回复本楼

疯狂的大货柜

黑獅 发表于2014-08-20 06:38 28楼
该洗车了哈哈
三天前才自己洗过。。。只不过就是发动机没洗。

回复本楼

疯狂的大货柜

gzkgb 发表于2014-08-20 00:01 27楼
请教一下货柜,07MT,现在换了92号,油耗有9.5到了11.5,正常吗?有可能是EGR阀积碳导致油耗升高吗,没有故障灯噢
看你个人的驾驶路况吧!我觉得很正常。如果你觉得油耗高了,如果没清过积碳,可以考虑清一下发动机进气岐管,洗节气门。至于你说的那个EGR阀,这个我也不是很清楚。但是这个东东如果出问题,仪表盘会出现发动机故障灯亮。

回复本楼

疯狂的大货柜

野生Puff 发表于2014-08-19 21:58 26楼
不错,看帖必须回帖,不用谢
谢谢。

回复本楼

雾正起时

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 中级精华创作者:加速的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 2014马上有一切
疯狂的大货柜 发表于2014-08-19 18:20 20楼
咱都是中国人,,,还搞这么复杂的东东!
说一下不就明白了嘛,有多复杂!

回复本楼

gzkgb

• 0粉丝
  • 0精华
  • 177帖子
疯狂的大货柜 发表于2014-08-20 06:56 30楼
看你个人的驾驶路况吧!我觉得很正常。如果你觉得油耗高了,如果没清过积碳,可以考虑清一下发动机进气岐管,洗节气门。至于你说的那个EGR阀,这个我...
在网上查了一下,福克斯油耗升高跟废气管漏气关系比较大,今天淘了废气管25,要找修理厂更换,随便洗洗进气歧管,人工开价350

回复本楼

恩佐

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖小王子:你对发帖非常有心得
疯狂的大货柜 发表于2014-08-19 18:21 21楼
打算转让啦,,有谁想要的,Q我一下。雯爹群里有我的Q。
晕,这么快就觉得不习惯了?

回复本楼

天涯海角小福伴

车友会签到666天以上
货柜连压力表都不会看吗?只要看里面那个:公斤力,就是每平方厘米多少公斤力,你看你车上厂家推荐的数值充,冬天高点,夏天低点

看看我这个

这应该不陌生吧

回复本楼

哈利波特

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

似懂&非懂%

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情